珍々軒 ちんちんけん

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 252人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン チャーハン 中華料理 餃子 焼きそば 塩ラーメン
03-3832-3988

®️の3K会の 3軒目は 「珍々軒」さんに 伺いましたぁーΨ( ̄∇ ̄)Ψ ワテが以前からイギたかった こちらのお店(*/∀\*)❤️ 別に名前に惹かれて行きたかった訳ではないお?(笑) ワテが大好きな、憧れのお方もご贔屓にしているこちらのお店に 以前から行きたかったから 道連れにしてやったぁー(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(笑) チャーハンと レバニラ炒め をシェアしましたぁー(*≧∀≦*) 勝兄ぃーは ビール飲んでたな 確か(笑) そして 店員さんのTシャツを 得意の盗撮を一生懸命しよーとしてたけど 逆光で無理で笑えたわ(≧▽≦) チャーハンは優しい味で昔ながら的な味で美味しかったけど レバニラは 微妙だったかな? チャーハンにつく スープは しょっぱくて 撃沈((/_;)/) 勝兄ぃーに飲ませたわ(^◇^) 取り皿が見るからに小さくて無理な規格(笑) 技がいる感じ(*≧∀≦*) 御馳走様でした( ☆∀☆)

• 一参通知ありがとうございます。 レバニラは微妙だったんですね(笑) 3K会楽しそうで、羨ましいです。大統領から〆のこちらとはさすがです!

• Yoshihiroさん。 レバニラは微妙でした(笑) でもチャーハンが美味しかったです(*≧∀≦*) タンメンも美味しいみたいなので食べたかったのですが タンメンは分けるの大変なので止めました((/_;)/) 残念(笑) 〆じゃないですよぉー♪ヽ(´▽`)/

• 更にもう一軒とは…。 いや、まさかもうニ軒…。脱帽です。

• Yoshihiroさん。 あはは♪ヽ(´▽`)/ 次回以降もご期待下さいませー(*≧∀≦*)✌️

• このチャーハンの山をスプーンでトンネル掘りたい(^^)

• 兄ぃー。 今度は 珍々チャーハントンネル しよーぜぇ♪ヽ(´▽`)/

千葉杏花さんの行ったお店

珍々軒の店舗情報 修正依頼

• チャーハン
  • 中華料理
  • 餃子
  • 焼きそば

成田空港交通 有楽町バス千葉ニュータウン線 上野公園山下 徒歩2分(120m)
京成バス 奈良〜上野・東京ディズニーリゾート 京成上野駅 徒歩2分(150m)
弘南バス スカイ号 上野駅前 徒歩3分(180m)

珍々軒 ちんちんけん

(8席)