小料理 おばんざい ゆかり

こりょうり おばんざい ゆかり

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(51m)
割烹・小料理屋
毎週月曜日 毎週日曜日
03-6416-9810

この記事が気になった方は「渋谷 ゆかり」で検索 ハロー❗️ 本日ご紹介するのはコチラ‍♀️‍西麻布 "おばんざい Yukari"が渋谷に舞い降りた新天地で【ほっこり】できる場所みつけました♪女子会向けのコース…魅力的〜 小料理 おばんざい ゆかり ☎️050-5869-8676☎️ ⏰17:00〜23:00⏰ 日、月定休日 東京都渋谷区道玄坂2-6-12 道玄坂トロワ―ビル B1F ✨‍♂️渋谷駅ハチ公口から徒歩5分‍♂️✨ 渋谷マークシティより程近い、好立地な場所に目立たず入れる隠れ家。入り口は雑居ビル地下1階へ。エレベーターを降りて扉を開けると活気のある料亭が目の前にあります 女将のゆかりさんが笑顔で出迎えてくれる☺️美味いお料理にありつけるのは間違いないと確信が持てるお店ですね 【レモンサワー】 駆けつけ一杯の命のシュワシュワ♪蒸し暑い夜は生き返るわ〜 女将ゆかりに【おまかせ】しちゃいました 【おつまみ3種】 豪華だが飾らない逸品料理。色鮮やかなお酒に最高のつまみ 【薩摩揚げ】 上にのっている生姜と相性抜群♪ホックホクなんだなぁ〜 【出汁巻玉子】しらすとあおさ入り こんな美味しい出汁巻玉子は久々にいただいた。人生の3本の指に入るレベル‼︎ 【煮物】 お腹に優しい出汁と共にいただく一品。あぁ、ほっこり 【金平牛蒡】 シャキシャキのきんぴらで箸休め 【ちまき】 もっちりねっとりとしてお腹にもたまる、〆に最適。 【おみや】 とろける2種のたい焼きをお土産にいただきました最後まで御心遣いが最高。うんまいっ♪大満足の【おまかせ】でした。 大変おいしゅうございました 余った土鍋ご飯は料理長自らおにぎりして、お土産にしていただきました冷めても美味しいさすが厳選された粒が立つブランド米と土鍋の力。最後まで気を抜かない御心遣いありがとうございました。 【店舗概要】 一息つけるアットホームな隠れ家空間で、おばんざいと地酒を堪能。 落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりとお寛ぎいただける当店。「季節のおばんざい」や「女将特製のチキン南蛮」など、お酒がすすむ一品やおすすめの地酒やワインとともにお楽しみください!都会の喧騒を忘れる隠れ家的店内には、おひとり様やデートに最適なカウンター席とグループ利用に嬉しいテーブル席を完備。女将の心を込めたおもてなしを料理や美酒と共にお届けいたします。 渋谷周辺に来られた際には"小料理 おばんざい ゆかり"へ。和食好きにはとってもおすすめのお店ですよ❗️ Hi there. Today I introduce a Japanese Washoku restaurant "Koryori Obanzai Yukari". I ordered "Obanzai". highly recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

小料理 おばんざい ゆかりの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-9810
  • 割烹・小料理屋

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(51m)

03-6416-9810