KAMERA

カメラ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 テイクアウト
050-3552-4065

10/26にオープンしたばかり!! 焼売×烏龍茶ハイが推しのお店に来店! 人生で食べた中で1番美味しいシュウマイ&烏龍茶ハイでした。 推しマンガ「左ききのエレン」の番外編CHAOSでも描かれた、最高の烏龍茶ハイを飲むためにつくられた うすはりグラスが、茶葉までこだわって作られた烏龍茶ハイの味わいをより一層引き出します。 烏龍茶ハイの味わいとしては、台湾四季春がリッチな香り高さ(緑茶に近い?)、鳳凰単叢はフルーティーで甘めな感じ、岩茶武夷水仙は両者の中間をとった感じでした。 焼売は言わずもがな、お肉の風味がうまく閉じ込められていて味わい深い一品でした。 そのほかナムル、担々麺、角煮、CBDサワーも最高でした! またリピートします!! 2021/11/1来店。 烏龍茶 ハイボール 烏龍茶ハイ 焼売 隠れた名店 CBD 立ち飲み 最強のウーロンハイ 左ききのエレン

Hiroki Igetaさんの行ったお店

KAMERAの店舗情報

予約・問い合わせ 050-3552-4065

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(220m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(390m)

駐車場 あり

Instagram https://www.instagram.com/kamera_shibuya/
Wi-Fi利用 あり

050-3552-4065