ラデュレ 渋谷松濤店

LADUREE

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(400m)
スイーツ カフェ
03-3477-9044

マカロンで有名なラデュレにてお洒落なフルコースディナー 都内でもマカロンにて有名なラデュレにてディナーに行ってきました。渋谷駅からはやや遠いので、神泉駅の方が近いと思います、 なお、渋谷駅から東急、文化村を通ってきましたが、通りに面していてやや迷いましたw お店の雰囲気は女性は好きそうな色使いの内装です。ディナーを食べるつもりはなかったのですが、メニューを見て、お腹が減っていたことで、ディナーを食べて帰ることに。 ディナーのフルコースを選んで、前菜、スープ、魚、メインと食べてきました。今回はメインはオマール海老のパイ包み焼きを選択。 味もそうですが、一緒に飲んだシャンパンも最高でした。 デザートは名物のマカロンとなりますが、いくつかのマカロンの中から選ぶことになります。今回選んだマカロンも見た目も可愛く、味も文句なしでした。 ディナーのフルコースからマカロンまで味もそうですが、ボリュームも満足感が多く、お腹いっぱいになりました。

Hatsuo Anazawaさんの行ったお店

ラデュレ 渋谷松濤店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3477-9044

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(400m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(410m)

(サロン・ド・テ:店内(22席)・テラス(24席))

お店のホームページ https://www.laduree.jp/
グランドオープン日 2019/12/06

03-3477-9044