純洋食とスイーツ パーラー大箸 東急プラザ渋谷

じゅんようしょくとすいーつ ぱーらーおおはし とうきゅうぷらざしぶや

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(110m)
洋食 スイーツ カフェ
03-5422-3542

フォローさせて頂いている方々が数多くアップされています。 特にこの店のスイーツに惹かれていましたが、やっと伺えました。  平日の15時過ぎに伺っていますが、店内は私以外は全て女性でした…平気です、私は慣れています。 有名な「ととのうプリン」と「フルーツサンド」をオーダーしました。 フロアのスタッフが着ているトレーナーの胸には "ととのうプリン" とプリントされていました…遊び心があって面白い。 プリンは固めの食感と苦味のあるカラメルが美味しいです…個人的な好みで言えばもっとカラメルは苦みが強くてもいいかな。 「フルーツサンド」はミカンとイチゴがあり、1ピースセットで500円をオーダーしました。 これは素晴らしく美味しかったです…とくにイチゴは秀逸。 "あんことバター"のトーストや、ソフトクリーム、究極の苺シェイクなんてのも是非食べてみたいです。 近々また再訪させていただきます。 洋食 スイーツ プリン

Masaki Kobayashiさんの行ったお店

純洋食とスイーツ パーラー大箸 東急プラザ渋谷の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5422-3542
  • 洋食

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(110m)

お店のホームページ https://shibuya.tokyu-plaza.com/shop/detail.html?_id=20055

03-5422-3542