Pepper PARLOR 東急プラザ渋谷

ぺっぱーぱーらー とうきゅうぷらざしぶや

JR山手線 / 渋谷駅(南口) 徒歩2分(110m)
カフェ スイーツ お子様ランチ
03-5422-3988

たまたま通りかかったらPepper君がいっぱいの光景にひかれて早めのランチ。 注文は入り口のカウンターに並ぶPepper君ナビゲートのもと端末で入力。レシートを持って店員さんのいるカウンターに行きドリンクをもらう方式でした。 お料理を持ってくるのもオートワゴンが持ってきてくれました!基本人見知りなのですが思わず店員さんにすごいですね!と声をかけてしまったくらいでした笑 魚と海老のランチセットをオーダー。ワッフルがサクサクで美味しかったですがお値段は量の割にお高めです。 オープンで広々とした空間なのでベビーカーでも入りやすく、ソファ席もいくつかあるので子供連れでも入りやすいです。この日は何組かお子様連れがいました。 12時になるとクラシックに合わせてペッパー君がダンスし始めました笑 落ち着いておしゃべりよりは、気軽に立ち寄る雰囲気だと思います。 友人・同僚と ペッパー君がたくさん 子連れOKでママ助かる ベビーカー持ち込みOK 一人でも気軽に入れる

megumi.kさんの行ったお店

Pepper PARLOR 東急プラザ渋谷の店舗情報

• お子様ランチ
        JR山手線 / 渋谷駅(南口) 徒歩2分(110m)

宮城交通 広瀬ライナー 渋谷駅 徒歩1分(42m)
京王バス NHK 渋谷駅西口 徒歩1分(75m)
小田急バス 渋24 渋谷駅ハチ公口 徒歩1分(75m)

Pepper PARLOR 東急プラザ渋谷 ぺっぱーぱーらー とうきゅうぷらざしぶや