Pepper PARLOR 東急プラザ渋谷

ぺっぱーぱーらー とうきゅうぷらざしぶや

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(110m)
カフェ スイーツ お子様ランチ
毎年1月1日
03-5422-3988

ペッパーくんと遊べるレストラン✨✨✨ まだ世界でもここだけらしい! メニューの注文もペッパーくんが受付 ちょっと楽しそうと思い、入ってみました(*^▽^*) メニューはそれほどたくさんはなかったんですが、シェフはNYの星付きレストランで スーシェフしてらした方だそうです。 メニューの写真を撮るの忘れちゃって・・ 私がオーダーしたのは お魚と海老のグリル サフランソース ミニワッフル アイスコーヒー ランチセットで1480円だったかな? 他にはステーキのランチとカレーとか たしか4種類 お魚は鯛かな? パリっと焼かれていてサフランソースを 絡めて美味しくいただきました❣️ 海老も旨味が出ていてとても美味しかったなぁ でも、男性には少しボリュームが足りないかも しれません(#^.^#) ワッフルはパンやライスの代わりなのかな? パリふわのワッフルです。 添えてあるクリームが 軽くて、とても美味しかったです。 お料理が来るまで ペッパーくんと遊んで待つことができました。 私はお買い物ゲームと占い ペッパーくんが耳が遠いから、大声で話さなければならず、ちょっと恥ずかしいよ〜(//∇//) 店内のインテリアはグリーンが多く ほっこり癒されるような色合いです! この時は空いていたので、ペッパーくんを独り占めできました(#^.^#) ちょっと未来体験ができて、楽しいランチタイムを過ごすことができました❤️ コロナ感染症対策のため、緊急事態宣言が 出され、現在は建物自体が休館しているとの事です。 3月末訪問

Hanae Y.さんの行ったお店

Pepper PARLOR 東急プラザ渋谷の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5422-3988
  • お子様ランチ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(110m)

お店のホームページ https://shibuya.tokyu-plaza.com/ https://www.pepperparlor.com/
Instagram https://www.instagram.com/pepperparlor/
雰囲気 商業施設内にある

03-5422-3988