やきとりセンター 渋谷道玄坂店

やきとりせんたー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(56m)
焼き鳥 居酒屋 ラーメン
03-5428-4171

日本に帰ってきて食べたい物は?ってなると、焼き鳥⊂(´•θ• `)⊃!!と(*´罒`*)✧"しかし、日曜、、、入ってみたいお店はいっぱいで、ここのお店へ(๑́•∀•๑̀)ฅとりあえず、席確保(´艸`) メニューを見てビックリ(///ω\)超安い(๓´罒`๓)♪♪大体の飲み物が280円(*◕ᴗ◕*)スーパードライ380mlで280円!クリアアサヒにすれば500ml280円!どっちにしよー?って(//൦/൬/൦//) てか、焼き鳥も2本で280円( ॣ•͈૦•͈ ॣ)たれ、塩、にんにく醤油とか選べます!優しい(´。✪ω✪。`)✧*。 レバー つくね おろしポン酢 豚バラ 豚キムチチーズ ネギ間 ぼんじり を注文(Ŏ艸Ŏ)美味しくないかも!?って思ったけど、普通に美味しくて安い(*´罒`*)✧"なので、満足ѱ(❁´ч`❁)ѱ お店の人も感じ良かったです(ㆁᴗㆁ✿) ホワイトデーキャンペーン 焼き鳥女子 お財布に優しい

Yuko.Tさんの行ったお店

やきとりセンター 渋谷道玄坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5428-4171
  • 焼き鳥

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(56m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(560m)

(全席禁煙(店内喫煙室あり))

備考 ※当店では受動喫煙防止のため、2019年2月13日より全席禁煙とさせて頂きます。店内に喫煙室はございます。 ご予約のお客様におかれましては、店舗担当者よりご連絡を差し上げる場合がございます。何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

03-5428-4171