口コミ一覧 noki shibuya 有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ

道玄坂 | 東京都 渋谷区 道玄坂 1-6-7SUSAビル2階

03-6416-9460

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ(道玄坂)の口コミ

投稿:

【圧倒的野菜の旨味】渋谷の本格的ベジタブルバル!
此度は「有機野菜」に酔いしれる。
訪れたのは、東京都渋谷区道玄坂にある「noki shibuya(ノキシブヤ)」。2016年の5月にオープンしたんだが、驚いた。見覚えのある場所だと思いきや以前所属していた事務所のすぐ近くじゃないか(歩いて20秒程)
ぼくはスイーツ以外にもフ...

投稿:

日曜お昼に貸し切って13人で。サラダ、チキン、シーフードパスタ、アイス、ドリンクのコースで2500円(応相談かも)。確かにサラダの量が多くておいしいし、チキンの付け合わせのヤングコーン…

麗しい姫とMTG
そんな時は決まってオーガニック。

初めてのお店でしたが、
マークシティの裏がわという、
絶妙な位置にあり、

中々使えそうなロケーション。

何の変哲もない、
ベイクドベジ…

投稿:

渋谷のマークシティ側に位置する、隠れ家的野菜とお肉のイタリアン。
体が野菜を欲した時、ザ・野菜を食べたい時に本当にオススメ。
写真1 noki's specialの野菜焼きは是非頼んで欲しい一品。
写真2 トマトシャーベット トマトの味が凝縮されていて、とっても甘い!
写真3 パスタ 名前は失念してしまいましたが、お魚系のバターソース
写真4 ピザ まだ食べ...

予算: ~4000円

投稿:

渋谷から徒歩3分圏内のイタリアンのお店。ヘルシーな焼き野菜、肉、そしてワインが絶妙にマッチする。隠れ家的な感じで落ち着いて食事できるのもグッド◎。接客も丁寧で安定感あり。是非一度行…

投稿:

渋谷にあるイタリアンです。
新規オープンで、野菜に拘っているイタリアンです。

どの料理も見た目からよく、
食欲を掻き立てられます。

野菜はもちろん、お肉などもすごくおいしかったです…

予算: ~4000円

投稿:

渋谷にあるオーガニック野菜がイチオシの隠れ家イタリアン!

契約農家から仕入れるオーガニック野菜が食べられる。高級焼き野菜盛り合わせは、必ずオーダーしたい一品。美味しいです。

焼き野菜は良いものにこだわっているためか、それなりのお値段はするが、その他のメニューはドリンクも含めリーズナブル。

以前は浅草橋にあったが、5/16に渋谷でオープンしたばかり。オー...

予算: ~3000円

投稿:

会社の同僚や先輩とのみにいきました!!
とにかく新鮮な野菜が食べられるお店!

普段野菜をあまり食べないのですが、一週間分くらい野菜を食べられました!珍しい野菜もたくさん!

野菜だけ…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

129人が行きたいと言っています

有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ(道玄坂)のお得なコース(ぐるなび)

【迎春☆新年会プラン】自家製スムージー4種とオーガニックワインも3時間飲み放題☆有機野菜たっぷり6品!

5000円(税込)

【迎春★新年会プラン】乾杯シャンパンで新年を祝う♪名物の有機野菜のグリルなど6品に3時間飲み放題付!

5000円(税込)

【席のみ予約】テーブル席(2名様〜)

有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ(道玄坂)の店舗詳細

有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ

noki shibuya

電話番号・問い合わせ 03-6416-9460

東京都渋谷区道玄坂1-6-7SUSAビル2階

おすすめのアクセス方法 渋谷駅ハチ公口から渋谷マークシティに向かう横断歩道を渡り、八百屋「大和田」さんを左手に直進して頂き、焼鳥屋「鳥竹」さんのビルを越えてすぐ左折して下さい。30歩ほど歩いて頂くと、左手に野菜の写真が貼られた緑の看板が見えてきます。そのまま階段で2階までおあがり下さい!
アクセス ●駅からのアクセス
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(230km)
京王井の頭線 / 渋谷駅 徒歩1分(100m)
東京メトロ銀座線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ半蔵門線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(620m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩15分(1.2km)
目的 ディナー  デート  女子会  歓迎会  ワインが飲める  その他の目的を見る
ジャンル イタリア料理 バル 炭火焼き イタリアンバル 洋食
定休日 毎週日曜日
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~4000円
お店のHP
FacebookのURL https://facebook.com/nokishibuya/
備考
お通し/お席料としてお一人様500円を頂戴しまして、noki名物の「彩りオーガニック焼き野菜の盛り合わせ バジルソース添え」をご提供しております。
宴会収容人数 30人
コース あり
携帯電話 つながる

座席情報

座席 30席
(カウンター席4
テーブル席26)
予約 予約可

貸切可能人数下限(着席) 20人

雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
ドレスコード なし
料理の特徴、こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、有機野菜にこだわり
ドリンクの特徴、こだわり ワインあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり

設備

ペット 不可

電源利用 可(無料)
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ(道玄坂)の近くのお店

道玄坂のイタリアンでおすすめのお店

道玄坂の新着のお店

▲有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ 口コミ一覧 ページトップへ戻る