有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ「渋谷のマークシティ側に位置する、隠れ家的野菜とお肉...」:道玄坂

03-6416-9460

東京都渋谷区道玄坂1-6-7SUSAビル2階

こんな人たちがオススメしています

投稿:

渋谷のマークシティ側に位置する、隠れ家的野菜とお肉のイタリアン。
体が野菜を欲した時、ザ・野菜を食べたい時に本当にオススメ。
写真1 noki's specialの野菜焼きは是非頼んで欲しい一品。
写真2 トマトシャーベット トマトの味が凝縮されていて、とっても甘い!
写真3 パスタ 名前は失念してしまいましたが、お魚系のバターソース
写真4 ピザ まだ食べ足りない女子にオススメありますか?と聞いたら、ピザ、とのことだったので頂きました。
全然重くなく、ペロっと食べちゃいました。外はカリカリで、中はこれまたトマトが凝縮されたこだわりのピザ。

ゆったりとした雰囲気なので、おしゃれ女子会にオススメです。

ご馳走様でした。

「いいね!」と言ってる人

• Tetsuya Natsuka

• 松本正和

1904
    19126
    上京区・中京区・下京区

9人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

• 金 成柱

池袋・巣鴨・駒込
  • hamadapeople

193
    フォロワー:

3人が行きたいと言っています

有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ(道玄坂)の店舗詳細

有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ

noki shibuya

電話番号・問い合わせ 03-6416-9460

東京都渋谷区道玄坂1-6-7SUSAビル2階

おすすめのアクセス方法 渋谷駅ハチ公口から渋谷マークシティに向かう横断歩道を渡り、八百屋「大和田」さんを左手に直進して頂き、焼鳥屋「鳥竹」さんのビルを越えてすぐ左折して下さい。30歩ほど歩いて頂くと、左手に野菜の写真が貼られた緑の看板が見えてきます。そのまま階段で2階までおあがり下さい!
アクセス ●駅からのアクセス
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(230km)
京王井の頭線 / 渋谷駅 徒歩1分(100m)
東京メトロ銀座線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ半蔵門線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(620m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩15分(1.2km)
目的 飲み放題
ジャンル イタリア料理 バル 炭火焼き イタリアンバル 洋食
定休日 毎週日曜日
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~4000円
お店のHP
FacebookのURL https://facebook.com/nokishibuya/
備考
お通し/お席料としてお一人様500円を頂戴しまして、noki名物の「彩りオーガニック焼き野菜の盛り合わせ バジルソース添え」をご提供しております。
宴会収容人数 30人
コース あり
携帯電話 つながる

座席情報

座席 30席
(カウンター席4
テーブル席26)
予約 予約可

貸切可能人数下限(着席) 20人

雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
ドレスコード なし
料理の特徴、こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、有機野菜にこだわり
ドリンクの特徴、こだわり ワインあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり

設備

ペット 不可

電源利用 可(無料)
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ(道玄坂)の近くのお店

道玄坂のイタリアンでおすすめのお店

▲有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ ページトップへ戻る