Spanish&Mexican panchos

スパニッシュアンドメキシカン パンチョス

スペイン料理 スペインバル
03-6427-8393

4/6 New open!! DORAEMON 2号店ー!!\( ˙▿˙ )/ 道玄坂 新大宗ビル3号館1Fにあるのですが、通り沿いに看板がないため迷いました( ³ω³ ) 塚田農場とかがあるビルです! ビルに入り奥に進むと黒いカーテン! 完全にあやしい!笑 でもパンチョスって書いてる!笑 恐る恐るカーテンをくぐるとそこには素敵なお店が(๑´ㅂ`๑) ちょーいい雰囲気! カウンターがオススメー! 土屋アンナ風の超絶美人姉さんを眺めながら飲む酒は格別うまい!!( ˭̴̵̶͈ д ˭̴̵̶͈ )♥︎♥︎♥︎ 私はスパークリングが好きだけど、ここはモヒートがたっくさんあるからメニュー見てるだけで話弾む♪ スタッフの方がとにかく元気です!! こんな楽しいお店あるんですかー!?(((o(*°▽︎°*)o))) Rettyに載せると話すと「じゃぁ頑張らなきゃ!٩(ˊᗜˋ*)و」って、、 可愛すぎます♡ そして、メニュー最後のページにある『Point』が面白すぎ、、( ゚д゚)笑 *牛フィレとフォアグラのロッシーニ(限定) *チキンとアボカドのブリトーサラダ *トリュフチーズフレンチフライ *生ハム *ずわい蟹の一口コロッケ 看板メニューのロッシーニは言うまでもなく、美味い!!«٩(*´ ꒳ `*)۶» 絶対リピしますー!! 1号店にも行きたい(*´∀`*) どなたか一緒に行きましょ( •̀∀•́ )b✧

• ドラエモンずっと気になってました!2号店も出来たんすね。情報ありがとーございます( ^ω^ )

• ドラエモン2号店情報、ありがとうございます!

• ほんとに入り口わかりにくかったですね!笑 美味しかったですー!!ヽ(=´▽`=)ノ

• 初投稿おめっす!フォアグラ食べたい(≧▽≦)

• ソラオさん! 私もドラエモン気になってました(*´∀`*) 1号店にも行きたいです☆

• Daisukeさん! 恐縮です♪ 是非行ってみて下さい!

• 藤田氏! 迷ったねー! お付き合いありがとうございました!(๑´ㅂ`๑)

• 梅さん! 初投稿ありがとうございます! フォアグラ美味かったっすー(*´∀`*)✧

• 美味しそうだし、楽しい感じが伝わってきます*\(^o^)/*めっちゃ行ってみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• Ayakaさん! いつもいいねありがとうございます(*´∀`*) 楽しい感じ伝わって良かった! 良ければご一緒しましょー٩(ˊᗜˋ*)و

• お。僕もタイミング合えば行ってみたいっす(^-^)

• ソラオさん! 是非是非ー!(*´∀`*)✧

• ぜひぜひ行きたいです(∩*´ω` *∩)

• Ayakaさん! ならば企画しなきゃですね٩(ˊᗜˋ*)و♥︎

• 行ってみたいです!ぜひご一緒に笑❗️

• Ryoheyさん! ( •̀∀•́ )b

• 行きましょー( ^ω^ )

• かおりさん!どうでしょう??

長濱 香織さんの行ったお店

Spanish&Mexican panchosの店舗情報

• スペイン料理
  • スペインバル

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(110m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩2分(110m)

Spanish&Mexican panchos スパニッシュアンドメキシカン パンチョス
旧店名
Spanish&Mexican DORAEMON panchos
03-6427-8393

最大90名様までOK!お気軽にお問合せ下さい♪

• 飲み放題