炭火串焼き×ワイン BUNGABUNGA 渋谷本店 ぶんが ぶんが

居酒屋 イタリア料理 焼き鳥 鶏料理 ワインバル
03-6452-5240

渋谷で見つけた穴場ビストロ 1軒目の房総ホルモンを終え寒いながら駅方面へ向かう途中に見つけたBUMGABUNGAの渋谷本店 店内はかなりおしゃれな雰囲気で女性同士やカップルに人気がありそう 注文は二軒目だったので軽めに、蟹味噌のアヒージョとフォアグラの入ったメンチカツ、ささみ、つなぎ 1番衝撃を受けたのは蟹味噌のアヒージョ 名前のまんまでアヒージョの具が蟹味噌 オリーブオイルと蟹味噌の相性がこれでもかというほどよくバケットがすすむ一品でした。 フォアグラのメンツカツは 普通のメンチカツと違い、ジューシーな食感がプラス ワインにも合うつまみが多い中で楽しみが増えるお店でした。

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

炭火串焼き×ワイン BUNGABUNGA 渋谷本店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • ワインバル
  • ダイナース

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩2分(95m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩4分(280m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩5分(340m)

03-6452-5240
プロジェクター完備・30名~最大50名様までのパーティー可能です。気軽ご相談ください

30~50名様貸切可。歓迎会・送別会など各種ご宴会・パーティーにもご利用いただけます。

つながる

• 飲み放題 :2時間飲み放題付コース3580円からご用意しております。