きになるき

きになるき

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩3分(220m)
割烹・小料理屋 居酒屋 日本料理

【こういうお店もあるのね~!都会は奥が深いゼ!】 お誘いをいただき、貸切のお食事会に 渋谷がめっちゃ久しぶり~(*゚∀゚*) と思いながら道玄坂を歩きました。 神泉駅近くの、とある雑居ビルの地下・・・スナックかなんかかなあ?ってかんじの店内ですが 出てくるお料理がすごい~~❣️ ガッチリした頼もしいマスターがたった1人でさばくお店 経費をかけず、その分お料理のグレードに還元するというお考えだそうです *あんきも *ちょうちんにトリュフをかけたもの *海ぶどう *白エビの塩焼き *マッシュルームのオムレツ白トリュフのオイル *出汁漬けのいくら御飯(お米ははえぬき) *熟成まぐろのお刺身、炙り、トリュフ塩で *鶏と松茸の鍋&雑炊 素材をどーん、と、味わえるお料理ばかり。 お酒がすすむものばかり~(*´∇`*) 飲み放題で、メインが芋焼酎の炭酸割りっていうのも、好みでした♪ 熟成マグロ美味しい~~~✨ 松茸、中国産とはいえ、この大きさすごい!! 濃厚な鶏スープに松茸の香りと歯ごたえ♡ 雑炊も最高でした(*^▽^*) 美味しいお料理とお酒に酔いしれて、 当然川越に帰っても飲んでしまいました(笑)。

住田博美さんの行ったお店

きになるきの店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 日本料理

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩3分(220m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩9分(670m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩16分(1.3km)

FacebookのURL https://www.facebook.com/kininaruki.otame/
TwitterのURL https://twitter.com/kininarukimsd
InstagramのURL https://www.instagram.com/masada.yusuke/