立呑み なぎ たちのみ なぎ

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 198人がオススメしています 口コミをみる

立ち飲み 居酒屋 刺身 日本酒バー
03-6416-5257

福島の日本酒が飲めるおしゃれな 立ち飲み屋があるということで、 金竜山の後、五十嵐さんに連れて 行ってもらいました。 ディープな場所にあるので 初めて一人で行くには勇気が いるかも^^; 混んでいましたが、どうにか入店。 店先に竹林が置いてあったり、 店内は暗くてバーみたいな作りで 一気に呑みモード全開になります! ジャンルが割烹というだけあり メニューが多彩、日本酒も福島の ものだけですがこちらも多彩。 二人で12種類の日本酒を 次々に呑み、最後の御飯だと いうので薬味がたくさん入った TKGを食べ大満足*\(^o^)/* ゼロでも二次会でも 利用できるのも良いですね。 椅子があったら朝まで いちゃうこと間違いなし。 来週も行く予定です♪ マイベスト

• いいよね、ここ♪Rettyにアゲたことないけど好き(^-^)場所マニアックだよねーw女子はかなりキツいかww

• あべっち、よく行くの? そそ場所が場所なだけにオアシスだよね♪

• TKGからTKGですかぁ?

• 五十嵐さん、ご一緒していただきありがとうございました(^-^)/ 酔いお店で楽しかった。たしかに22時過ぎに伺ったら一緒に呑めそう(笑)

• コバさん、まさかのダブルTKGでした^o^

• ここ自分も五十嵐さんに紹介されて行ったけど、いいよねぇ。福島の酒っていい銘柄がたくさん。

• ノムさん、渋谷では珍しい日本酒専門店ですね。福島のお酒が好きだからリピ確定(^_^)

Sachiko Tanakaさんの行ったお店

立呑み なぎの店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 日本酒バー

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩2分(160m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩4分(280m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩4分(280m)

立呑み なぎ たちのみ なぎ
03-6416-5257

(外席が喫煙可能)