口コミ一覧 公式情報 なまはむしぶやてん 生ハム 渋谷店

道玄坂 | 東京都 渋谷区 道玄坂 1-10-7 五島育英会ビル地下1階

クーポンあり

050-5304-1103

401

ネット予約

お得なクーポン

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

生ハム 渋谷店(道玄坂)の口コミ

投稿:

友達とディナー利用。
ドリンクとお料理取り放題&飲み放題で3000円ちょいだったのでとてもコスパ良いですね♩生ハム大好きなわたしにはたまりませんでした!
ローストビーフやポークソテー、お肉をたくさん食べたい方におすすめです!客層は割と若めでした。やっぱり同年代くらいの学生さんに人気のあるお店だと思います。

火曜の夜に一応予約して訪れましたが、予約なしでも入...

投稿:

貸切で。肉料理はやはり美味しいー!写真に撮れてないけど、スペアリブがむちゃ美味しい。

投稿:

ローストビーフ分厚くて美味しかったです。

投稿:

肉祭りとっても美味しかった楽しかった♡

投稿:

食べ放題にしたんですが、生ハムが美味しかったので別の種類食べたくなって追加注文しました。食べ放題メニューも美味しかったです。カクテル色々あったのもいいです。女子会っぽいお店でした…

投稿:

肉とカレーの食べ放題!

投稿間あいちゃってキャンペーン終わっちゃいましたが期間限定食べ放題をよくやっているお店です〜
この日はローストビーフ、ローストポーク、揚げパン、野菜がごろっと入った特性カレーが食べ放題でした!
生ハムはお通しとして。

種類は少ないですが食べ放題コースに飲み放題も付いてて好きなだけ飲み食い出来るのは嬉しい…!(税抜2500円食べ飲み...

投稿:

春の肉祭り!!に行ってきました*
生ハムか食べ放題メニューに入っていなくて残念でしたが…食べ放題お肉たちも美味しかったです(^^)
写真は、追加で頼んだルッコラと生ハムのサラダ*

投稿:

「生ハム渋谷」なんて潔いネーミング!(笑)
こちらは渋谷にある生ハム&カジュアルイタリアン。
期待値低め(←すみません、笑)で入店したのですが、予想外に生ハム(特にイベリコ)が美味しかった!(笑)そしてお値段がお手頃♪
パルマ生ハムとクレシェンティーナ(揚げパン)で350円って、かなりコスパ良い一品。

さくっと気軽な飲みにオススメ
ちなみに、ほぼ生ハム&サ...

投稿:

名前の通り生ハムが美味しい!その他もリーズナブルなお値段でイタリアンが楽しめて、何より空いてる。

投稿:

近くで用事がありそのままランチを食べようと、ふらっと立ち寄りました。

写真はパスタだけですが、大盛りのサラダとパスタが900円ほどでいただけます。
非常に美味しく、おすすめのお店です…

投稿:

まったくノーチェックだったけど、多めのサラダがついて、900 円はリーズナブル!ボロネーゼもひき肉たくさんあった♪

利用シーン: 食事にこだわる女子会におすすめ

投稿:

道玄坂の奥に・・・おしゃれに女ひとりのみができる居酒屋 生ハムとサングリアで大人な休日 in 渋谷

詳しくはコチラ▼

生ハム4種盛りがとても豪華でした(笑)

1人でも行きやすいお店です!

ちょっと大人に1人のみってときにおすすめ!

お酒もお料理も...

利用シーン: 友人・同僚と(わいわい)

道玄坂の裏手にある
その名も生ハム!!

店名が店名なだけに、美味しい生ハムをごっそり食べれました!

他の料理は魚介系がオススメ!

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

◆生ハム以外もおいしい◆ 生ハムが何種類かのった盛り合わせが、お得でおいしかった(^ー^)
アヒージョやしらすのパスタなど、生ハム以外も充実。店内は気軽な雰囲気で、急な飲み会にもオススメ…

利用シーン: デートに使える

投稿:

生ハムが4種類ありいろんな味が味わえます!!
イベリコも美味しかった!

かなりリーズナブルでびっくり( °Д°)

投稿:

生ハムが食べたくて…
イタリアとスペインの盛り合わせ♫

生ハム4点盛り

予算: ~4000円 利用シーン: 食べに行くべき目玉・名物がある

投稿:

ひたすら生ハム食べるには最適!

投稿:

渋谷のマークシティ方面にお店はあります。少し物静かなエリアにお店はあります。
路面店のため、見落とすことはないと思いますので、地図をしっかり見ながら来店しましょう。

まずは、ビールで乾杯。
このお店・・・・・生ハムを提供しているということもあり?
ワインの品ぞろえがほどほどに良いです。安価なものから高価なものまで品ぞろえが良いです。
地方で...

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

生ハムの専門店でナポリタンをたべました。

もともと、ナポリタンが好きな上に生パスタと美味しいベーコン。

会社から少し歩くけど、今後はまりそうなお店です。

このお店に「行きたい!」と言ってる人

401人が行きたいと言っています

生ハム 渋谷店(道玄坂)の店舗詳細

生ハム 渋谷店

なまはむしぶやてん

電話番号・問い合わせ 050-5304-1103 (予約専用番号)
03-6455-1319 (お問い合わせ専用番号)

東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル地下1階

おすすめのアクセス方法 JR山手線渋谷駅からの「徒歩」がおすすめです。渋谷駅から徒歩5分(330m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(330m)

JR埼京線 / 渋谷駅 徒歩5分(330m)

JR成田エクスプレス / 渋谷駅 徒歩5分(330m)

●バス停からのアクセス

京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩1分(80m)

東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩2分(89m)

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(120m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で1分(310m)

首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.4km)

首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で4分(1.5km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で36分(14.6km)

目的 ディナー  ご飯  肉
ジャンル イタリアンバル 居酒屋 ワインバル ピザ
定休日 毎週日曜日
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~4000円
駐車場 なし
外部サイト ヒトサラ
備考 プロジェクター・モニター・マイク・スピーカーなどの無料貸し出しがございます。
宴会収容人数 80人
ウェディング・二次会対応 受付可/プロジェクター・スクリーン・スピーカー・マイク貸出無料
コース あり
携帯電話 つながる :(NTT ドコモ、ソフトバンク、au)

座席情報

座席 60席

掘りごたつ なし
たたみ・座敷席 なし
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 可 :ママ会なども大歓迎

設備

貸切 貸切可 :貸切は40名様~80名様まで対応!!大型パーティーもご相談ください。
駐車場 なし :近隣のコインパーキング等のご利用をお願い致します。
バリアフリー なし :お手伝いが必要な際はお教え願います
アミューズメント あり
カラオケ なし
テレビ・モニター あり

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

生ハム 渋谷店

050-5304-1103