生ハム 渋谷店

なまはむしぶやてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(330m)
イタリアンバル 居酒屋 肉バル

《渋谷駅南口から徒歩5分》お肉やワインのイベントをよく開催している人気の肉バル。 今回は肉バーガーを含む110分のお肉食べ放題に行ってきました!18時と20時の会があって、イベントは完全予約制。 おしゃれな店内でスタート前からテンション高まる! 待ちに待った食べ放題は、ローストビーフ、ローストポーク、牛すじ煮込み、フライドポテト、揚げパン(?)、ミートソースペンネ、カレーなど思いのほか種類が豊富!途中から肉バーガータイムになって、トマトレタスチーズなどを挟んでセルフで肉バーガーを食べることができました。 肉バーガーはもちろんですが、特に牛すじ煮込みがすごく気に入ってたくさん食べてしまいました(笑) 肉食べ放題とワンドリンク、お通しの生ハムで2640円くらいでした。飲み放題をつけると3000円オーバーでしたが、食べるのに徹しようということでワンドリンクにしておきました! とにかくお肉をガッツリ食べたい!という時にオススメです♡ 渋谷 生ハム渋谷 肉バル 2700円くらいで肉食べ放題 ローストビーフ ローストポーク 肉バーガーも食べ放題 店内お洒落すぎ 女子会にオススメ 肉祭り

Miku.Oさんの行ったお店

生ハム 渋谷店の店舗情報

• イタリアンバル
  • 肉バル

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(330m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(590m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩14分(1.1km)