生ハム 渋谷店 公式情報 なまはむしぶやてん

《渋谷駅南口から徒歩5分》お肉やワインのイベントをよく開催している人気の肉バル。 今回は肉バーガーを含む110分のお肉食べ放題に行ってきました!18時と20時の会があって、イベントは完全予約制。 おしゃれな店内でスタート前からテンション高まる! 待ちに待った食べ放題は、ローストビーフ、ローストポーク、牛すじ煮込み、フライドポテト、揚げパン(?)、ミートソースペンネ、カレーなど思いのほか種類が豊富!途中から肉バーガータイムになって、トマトレタスチーズなどを挟んでセルフで肉バーガーを食べることができました。 肉バーガーはもちろんですが、特に牛すじ煮込みがすごく気に入ってたくさん食べてしまいました(笑) 肉食べ放題とワンドリンク、お通しの生ハムで2640円くらいでした。飲み放題をつけると3000円オーバーでしたが、食べるのに徹しようということでワンドリンクにしておきました! とにかくお肉をガッツリ食べたい!という時にオススメです♡ 渋谷 生ハム渋谷 肉バル 2700円くらいで肉食べ放題 ローストビーフ ローストポーク 肉バーガーも食べ放題 店内お洒落すぎ 女子会にオススメ 肉祭り

Miku.Oさんの行ったお店

生ハム 渋谷店(道玄坂)の店舗情報

• イタリアンバル
  • バイキング
  • 肉バル
営業日の補足

京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩1分(80m)
東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩2分(89m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(120m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩2分(120m)
京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩2分(120m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で1分(310m)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.4km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(1.9km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で6分(2.4km)

東京国際空港国際線駐車場 車で36分(14.6km)
東京国際空港駐車場 車で38分(15.3km)

生ハム 渋谷店 なまはむしぶやてん
050-5304-1103
03-6455-1319
受付可/プロジェクター・スクリーン・スピーカー・マイク貸出無料

貸切は40名様~80名様まで対応!!大型パーティーもご相談ください。

ママ会なども大歓迎

なし :お手伝いが必要な際はお教え願います
つながる :(NTT ドコモ、ソフトバンク、au)

• 飲み放題 :飲み放題だけコースも!
050-5304-1103