割烹 三長

かっぽう さんちょう

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(160m)
割烹・小料理屋 和食 会席料理 しゃぶしゃぶ すっぽん料理 日本料理 かに料理 魚介・海鮮料理 うなぎ 刺身 天ぷら
050-5304-7785

@kappousancho 日本酒で乾杯❣️ 山形 十四代 秘伝 玉返し  特別な梅干し あいなめの上に梅肉が! アサリの佃煮 日本酒のあてに最高でした❣️ 山菜のサラダ 珍しいですね❣️ ハマグリのお椀 優しいお出汁が美味しかったです❣️ チーズがかかっていて、そのチーズを溶かすとコクが出て、美味しいのです! フカヒレの茶碗蒸し フカヒレ大好き 田村牛のランプ  新生姜と新玉葱のソース 柔らかいです! ソースがまた好みでした! 絶品!マス❣️ マスの卵! 綺麗ですね! 醤油付け 海苔を巻いていただきました❣️ ふきとアスパラとしらうおのあんかけ どれも見て楽しめて、食べて楽しめました! 〆は、また2度楽しめます! 一回目竹の子のご飯 二回目イカ入り竹の子ご飯 2度楽しめるご飯 甘味 桜のテラミス 落ち着いた雰囲気の良いお店です! 料理長が一つ一つ素材を丁寧に調理して頂き、技術、味とも最高の料理店でした。 とても美味しかったです。 ごちそうさまでした! 神泉 割烹 三長

Akari Sanoさんの行ったお店

割烹 三長の店舗情報

• 日本料理
  • かに料理
  • うなぎ
  • 天ぷら
        京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(160m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩9分(720m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩15分(1.2km)

小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩3分(190m)
東急バス・東急トランセ トランセ 南平台町 徒歩4分(300m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩4分(320m)

割烹 三長 かっぽう さんちょう
備考
銀聯カード可
03-6455-1363

(オープンスペース席 カウンター席6席 テーブル席 4名様テーブル2席 )

(オープンスペース席は、禁煙で御座います。

分煙

喫煙専用室あり
(個室は喫煙可能で御座います。)

貸切可能人数下限(着席) 14人

• アレルギー持ちのお客様に対応可能
ドレスコード
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある

お店からのニュース