渋谷 日本酒バル サカノチカ 公式情報 sakanochica

バー 居酒屋 日本酒バー
03-3496-7077

もつ鍋屋の二軒目としてこの店が構える雑居ビルの別な店に20時ごろ行くも1時間待ちで、無理だろうと思いつつ訪問すると、ちょうどカウンターが2席空いて滑り込み入店できた。 カマンベールチーズやなめろうを摘みながら、日本酒を二合いただく。日本酒のラインナップも悪くないし、料理もよく静かすぎないので、明るく地声でしっかり話せる良い感じのバー。かなり居心地がよく長居してしまった。あとでかなりの人気店と知って納得。美味しいお酒を飲みながらしっかり話をするときにまた来たい。

t.Kasaiさんの行ったお店

渋谷 日本酒バル サカノチカの店舗情報

• バー
  • 日本酒バー

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩2分(120m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩2分(120m)

渋谷 日本酒バル サカノチカ sakanochica
03-3496-7077

(テーブル、カウンター)

貸切可能人数下限(着席) 8人
貸切可能人数下限(立食) 0人