釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店

かまやきとりほんぽ おやひなや しぶやはちこうぐちてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 焼き鳥 鶏料理 からあげ
03-6455-1050

渋谷駅ハチ公口から出てすぐ マークシティの横道にあるお店 店頭の大衆居酒屋感が良い…!お通しが枝豆なのも良い…! 骨付鳥が定番みたいなので親鳥の方を早速注文 1匹でもかなりのボリューム! しっかりとした歯応えと旨味油が絶妙に合う! 身は油っこくないのでぺろっと食べれてしまいました… この皿に残った油は 白米をつけて食べました。再利用 これもメチャメチャ美味い。鳥の油と白米が合わないわけがないのよ その他にも メチャメチャ濃厚な「牡蠣となめろうのアヒージョ」や 五臓六腑に染み渡る優しい甘みの「出汁トマト」、「卵出汁の豆腐」 燻製風味のポテトと鰹節が美味しい「大人のポテトサラダ」など こだわりのメニューが多くて選ぶのが楽しかったです! お酒もコスパが良くて 何よりハイボールのメガジョッキ注文しても 氷でかさましをしていないのが好印象でした! 酒の種類も多かったけど ハイボールorビールが抜群に合うメニューが多いな〜 親子丼もかなり美味しそうだったから 次行くときは親子丼注文したい おや鳥・ひな鳥・卵、制覇したい… 店内照明もオシャレで 店主のこだわりを感じました!

H.nomuさんの行ったお店

釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • からあげ
        JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(240m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(640m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩16分(1.3km)

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(79m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(79m)

釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店 かまやきとりほんぽ おやひなや しぶやはちこうぐちてん
03-6455-1050

(ソファー席ありオープンテラス・屋外席あり 半個室有り(~20名様迄))

サプライズ対応可能、テイクアウト可能

• 隠れ家
  • 路地に面している
  • テラスがある
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり