釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店

かまやきとりほんぽ おやひなや しぶやはちこうぐちてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 焼き鳥 鶏料理 からあげ
03-6455-1050

こりゃあ、脱藩できないぜよ...。やみつき骨付鳥をかぶりつき!四国料理のおすすめ居酒屋 釜焼鳥本舗おやひなや 渋谷ハチ公口店 詳しくはコチラ▼ http://shibuya-izakaya.com/2016/06/11/post-1782/ 店内は懐かしい雰囲気がしました。 照明は明るめで、居酒屋っぽさがにじみ出ています。 骨付鳥 ひな 讃岐名物らしいです。 おやとひなの二種類あるんですが、より柔らかいひなの方を選びました。 こってり味濃いめですが、美味しかったです(笑) 酔っ払い易さ度:   70% ※ 雰囲気的に酔えそう。 店員なつき度:   65% ※ 親切丁寧な説明。 愚痴り易さ度:  70% ※なんとなく愚痴りたくなりそう(笑)。 メニューの充実度:  70% ※ 四国が待ってます。 ドリンクの充実度:  70% ※ガリガリ君も待ってます。 お一人さま指数:   30% ※ 自分だけだった気が...。 モクモク指数:   30% ※ ほとんど気にならなかったです。 いた人のジャンル  30代の男女、サラリーマン、OL、外国人 隣人との密着度:  100㎝ ※ 近くはないですね。 また行く度:    行く!!行く!!行く!!行く!!行く!! ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして…

皐月坊さんの行ったお店

釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • からあげ
        JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(240m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(640m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩16分(1.3km)

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(79m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(79m)

釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店 かまやきとりほんぽ おやひなや しぶやはちこうぐちてん
03-6455-1050

(ソファー席ありオープンテラス・屋外席あり 半個室有り(~20名様迄))

サプライズ対応可能、テイクアウト可能

• 隠れ家
  • 路地に面している
  • テラスがある
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり