串焼専門 佐五右衛門

くしやきせんもん さごえもん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(370m)
焼き鳥 丼もの 刺身 親子丼
050-5262-3135

【リーズナブルで美味しくておしゃれ!3拍子そろった焼鳥屋さん♫】 チームの忘年会で利用。予算4000円くらいでってことだったので、佐五右衛門行きたーいと後輩に言って、予約してもらいました。 今まで単品利用しかしたことなかったので、コースはどうかな?って思ってましたが、4000円の飲み放題付きコースとはおもえないほどのボリューム(´⊙ω⊙`)✨ 飲み放題の内容も女性も楽しめるようなものもあったし、良い! 4000円飲み放題付きコースの内容 ✔︎シャキシャキじゃがいもサラダ ✔︎前菜2点(蒸し鶏と焼きなす) ✔︎山芋もっちり揚げ ✔︎牛タン煮込み ✔︎串焼き5種 ✔︎リブロース炙り ✔︎スープ ✔︎デザート 雑居ビルにあるけど、そんな感じに思えないくらい内装もおしゃれだし、雰囲気もいい✨ 焼き鳥にたどり着くまでにもかなりボリュームあった印象。 前菜2点はちょこっと小鉢を想像していたけど、この時点で食べ応えあり。 焼き鳥が来る頃には『え〜!まだでてくるの!?』って印象になってました! あと、宴会メニューの焼き鳥って、普通は焼いたのをどかっと皿に乗せてもってくるところが多いと思うけど、ここは焼き鳥も焼いたものから持ってきてくれる。 職場の若い子たちは焼き鳥もってきてくれるんですね!と驚いてましたww あと、焼き鳥よりも気に入った料理がありました!! ◎じゃがいものサラダ →じゃがいもがめっちゃシャキシャキでさらにかかってるドレッシングが激ウマ昔、赤羽のsusumuっていうイタリアンのお店のサラダ(ドレッシング)にハマってたんですけど、その味と同じ‼️このドレッシングだけ売って欲しい‼️susumuでもこのお店でも聞いてみたけど、手作りで日持ちしないからダメって。昔聞いたけど、レシピも秘密ですって。生卵は入れてるっていってたかな。あぁ、このドレッシングまた食べたいなぁ 最後は牛の炙り寿司もでてきたし、帰り際にはお土産で炊き込みご飯までくれちゃうという。 こりゃやっぱなかなか予約取れないよな〜。 今回も18時〜なら予約OKってことで予約できたけど…。職場が浜松町で渋谷18時は結構キツイ。 今度、低酸素後の遅め時間にふらっと作戦してみよ‼️ 外食でどこまで痩せれるか検証中 デート向き 女子会向き おしゃれ コスパ最高 リーズナブルな価格設定 じゃがいもサラダ お正月キャンペーン 焼鳥

Mutsumi.Tさんの行ったお店

串焼専門 佐五右衛門の店舗情報

• 焼き鳥
  • 親子丼
        JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(370m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩16分(1.3km)

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(170m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(170m)

串焼専門 佐五右衛門 くしやきせんもん さごえもん
050-5262-3135
03-6455-0900