• 休業

串焼専門 佐五右衛門

くしやきせんもん さごえもん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(370m)
焼き鳥 丼もの 刺身 親子丼

渋谷 道玄坂沿いにあるビルの5階にあり、一見普通の焼き鳥屋さんなのかなぁと思っていると…その考えは大きく変わることでしょう(*^^*) 今回頂いたのは、 豚鶏のミックスつくね タレ 牛肉ハラミ串 牛肉サーロイン串 鶏皮 塩 もも肉 塩 椎茸 醤油 トマト串 塩 ししとう 塩 焼き串は、全部うんまいです(*^^*) 特に、つくねは必食です。しかも、1串が100円位からで、お財布に優しい〜。 また、特筆すべきは、 リブロース肉寿司 明太子チーズトリュフオムレツ 蟹肉ぎっしりの蟹クリームコロッケ しば漬けポテトサラダ といった、一品料理がめちゃめちゃレベルが高いところ。アルコール類も400円位からと良心的。 立地良く、コスパ良く、料理がレベル高い!ときたら、流行らない訳ないですよね。連日満員のお店ですので、予約をおすすめします。立地が良いので、フリーのお客さんがひっきりなしに来て、次から次へと断らられてましたから。 summer2016

今井未来.さんの行ったお店

串焼専門 佐五右衛門の店舗情報

• 焼き鳥
  • 親子丼
        JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(370m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩16分(1.3km)

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(170m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(170m)

串焼専門 佐五右衛門 くしやきせんもん さごえもん