串焼専門 佐五右衛門

くしやきせんもん さごえもん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(370m)
焼き鳥 丼もの 刺身 親子丼
03-6455-0900

焼鳥激戦区・渋谷の最優秀コスパ店♡ 久しぶりにこちらのお店に伺ってきました(^^) 毎回アラカルトですが今回はコースに。 2時間の飲み放題もついてお得感◎ コースの流れは以下 ・蒸し鶏と茄子 生姜ネギソース 一度食べてから私は完全にこの虜(ノД`*) 柔らかくて冷たい茄子、さっぱりとした蒸し鶏、 そして生姜のネギソースが超絶マッチ。 ・じゃがいものサラダ 大根みたいに見えますが千切りした大根。 このサラダのドレッシングもおいしいのです~ ・厚揚げ 外はパリっと、中はふわっと* ・牛タンもとのユッケ 太っ腹すぎる量のユッケ。 もちろん味は格別。甘うまーい♡ ・串焼き もも ジューシーで大振りな鶏肉。 ぷりぷりで新鮮さが感じられます。 ・串焼き 銀皮 希少部位がコースに組み込まれてるとは!! 砂肝の外側の部分。コリコリで歯ごたえ最高♡ ・鳥唐揚げ いっこいっこでかすぎ。笑 嬉しいけどでかすぎw ・トマト 甘くておいしい~ 一瞬で食べ終えちゃいました。笑 ・レバー こちらも臭みがなくてふわふわ。 ぜひタレでも食べてみたい(ノ▽゜*) ・赤身寿司 ここでこれ初めて食べたけど.. クオリティ高すぎてびっくりしました。(笑) シャリの量もちょうどいい、♡ ・牛サーロインロール寿司 こちらはタレがかかっていて、 上にお肉、間には海苔やゴマが。 これもおいしすぎました~(*ノωノ) 最後は鶏のスープ、アイスを頂いて〆。 こちらの飲み放題、日本酒の他に ワイン、泡盛なんかもおいてあって 非常にコスパがいいなと改めて思いました。 あーまた食べに行きたい♡(笑) 渋谷グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

串焼専門 佐五右衛門の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6455-0900
  • 焼き鳥
  • 親子丼
  • Amex
QRコード決済

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(370m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩16分(1.3km)