陀らく だらく

焼き鳥 その他 刺身 丼もの 串焼き 燻製
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週日曜日
03-6416-1035

人生最高の焼き鳥♪ 完全予約制で、焼き鳥のメニューがないため ストップをかけるまで焼き鳥が出てきます。 某美食家が絶賛されているのをみて、 ずっと行きたかったので念願の訪問です(^^) お通しは、 鳥のハンバーグと芋のポタージュで、 可もなく不可もなくです。 唯一、メニューとして 燻製の盛り合わせ、白レバーのパテ、焼きチーズがあり、燻製の盛り合わせと焼きチーズを 頼みました。 燻製の盛り合わせは、 オリーブ、長芋、牛蒡、エリンギの4種類で、 オリーブと長芋が個人的には好き(≧∇≦) 焼きチーズは、 アツアツでどんだけでも伸びますw 焼き鳥は、 ささみとズッキーニ せせり 白レバー はつ ちょうちん きんしんさい はつもと つくね 砂ずり の順に頂きました。 いつも全部で20種類くらいあるみたいで、 食べたい物を言えば出してもらえます。 今まで食べて来た焼き鳥とは 全く別の料理です! ビックリするくらいウマイ!! 焼き鳥の概念が変わります!!! 衝撃です♪( ´▽`) どれもウマ過ぎるのですがその中でも、 ささみ、はつ、きんしんさい、〆のそぼろ飯は 必食です! 1番のオススメで出してもらった はつもとは焼き鳥人生を変える一品w これから、有名焼き鳥屋を 回ろうという決意が生まれました( ̄▽ ̄) いつの日か デートで来てみたいお店ですw ご馳走様でした。

• Yoshihiko Sanoさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました☆いつも東京のお店楽しく拝見♪♪ありがとうございます!

• Hirotaさん こちらこそいつも御覧頂きありがとうございます(^^)

• ここ、大好きなお店です☆

• 行った通知いただきました♡ 渋谷の焼き鳥なら迷わずここですよね~(≧▽≦)また行きたくなりました!!!

• Kikuchiさん 行った日から自分も大好きになりました(^^)

• Higuchiさん 御紹介ありがとうございます(^^)ズバ抜けてここがウマイですね。今すぐにでも行きたいです♪( ´▽`)

Yoshihiko Sanoさんの行ったお店

陀らくの店舗情報

• 焼き鳥
  • その他
  • 串焼き
  • 燻製

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(73m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(73m)

陀らく だらく
03-6416-1035

(18時から22時まで禁煙)