陀らく だらく

焼き鳥 その他 刺身 丼もの 串焼き 燻製
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週日曜日
03-6416-1035

人で溢れた渋谷駅前にポツンとこじんまりとした入口で迎えてくれるオシャレな佇まい 渋谷であることを忘れさせてくれる少しレトロな雰囲気が、仕事に疲れた体をリラックスさせてくれました 今回は10本コースを注文 前菜から始まり、創作チックな素敵な串から、大ぶりで食べ応え満点のレバー、食事のアクセントに丁度良い野菜のどれもがとても美味で印象的でした 串の提供時間のテンポが良いのも好印象 そして、締めにはそぼろ丼を注文 しっかりとした鳥の風味のそぼろとうずら、水菜のバランスが完璧で、どこを切り取っても美味しくいただける素敵な締めでした 何より1番驚かされたのが、焼き鳥専用ジントニック スパイシーな香りが食欲をそそります 総じて大満足の内容でした! 店内も静かめなので、カウンターであることと煙が気にならなけば誰にでもオススメできます

M.Kanaiさんの行ったお店

陀らくの店舗情報

• 焼き鳥
  • その他
  • 串焼き
  • 燻製

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(73m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(73m)

陀らく だらく
03-6416-1035

(18時から22時まで禁煙)