陀らく だらく

焼き鳥 その他 刺身 丼もの 串焼き 燻製
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週日曜日
03-6416-1035

渋谷の駅近でめちゃウマの焼き鳥屋 渋谷でちょっと所用があって、その後「お腹すいたよね・・・」となって友人が連れて行ってくれたのがこちらのお店です。 22時も軽く回っていたのですが、24時までやっているお店だったのでさっと入ることができました。 渋谷駅のハチ公の方から出て徒歩数分という近さで隠れ家感のあるお店です。 炭火焼の焼き鳥はとにかく何を食べてもとても美味で、部位によってはお肉の塊焼きのようなぎゅっと詰まった味わえる独特の串打ちが楽しめます。 ものすごいジューシー感でとても美味。 もちろんネタも素晴らしいです。 すぐにまた行きたくなるようなお店だったのでリピートしたいと思います。

Kazuya Akanumaさんの行ったお店

陀らくの店舗情報

• 焼き鳥
  • その他
  • 串焼き
  • 燻製

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(73m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(73m)

陀らく だらく
03-6416-1035

(18時から22時まで禁煙)