陀らく だらく

焼き鳥 その他 刺身 丼もの 串焼き 燻製
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週日曜日
03-6416-1035

約1年ぶりにこちらに再訪♬ 店主である薮内さんの串が食べたくて 地下のお店を予約してみると、 この期間は地下の営業はしてないとのことで すごく久しぶり、およそ2年ぶりくらいに 2階の本店にて薮内さんの手による 特別コースを用意して頂きました♡ ・前菜  ビシソワーズ  鶏ハンバーグ エリンギ玉ねぎソース ・駝鳥のすじ煮込み  こちらの一品は初めて食べましたが、  駝鳥のお肉は高たんぱく・低カロリー、  そしてコラーゲンがとっても豊富なため  お肉がとってもぷるぷる柔かい!  見た目以上にあっさり頂けました♡ ・串焼き    ささみ アボカドハラペーニョソース★  せせり  もも  手羽中  ほろほろ鶏膝肉西京焼 フィンガーライム★  白レバー★  はつ★  ずり  ちょうちん★  つくね  金針菜★  オクラ  エリンギ  横隔膜  はつもと★  ほろほろ鶏ちょうちん★    どれも絶品なのですが★は  かなりのお気に入りの一串です!  ささみは毎回感動させられる焼き加減。  そしてこの日一番感動したモモ西京焼き。  貴重なフィンガーライムというライムで!  絞るのではなく身をぎゅっと出すタイプで  今までにない感じで面白い(*∩ω∩)!  程よい酸味がお肉と絶妙にマッチしています★  白レバーはふわふわで全然癖がない。  そして大好きな丸ハツ!!!♡  食べた瞬間にぷちっと口の中ではじけて  肉汁がじゅわ~~♡これはたまりませんっ  野菜串もしっかり野菜のうまみが出ています。  はつもとはしっかり脂が乗っていて超絶美味!  そして〆のほろほろ鶏のちょうちん..♡  口に含んだ瞬間卵がぷちぷちはじけて、  口の中が一気にあま~くなります(*'_`*) ・〆 鶏そぼろごはん  実は2階で〆を食べるのは初めてでしたが  これがとってもおいしかった~♡  最初はそのままで食べて、お好みで  わさびをつけたりお出汁をかけて頂きます。  おだしがやさしい味なので〆でもくどくない!  ごはんは少な目なので女性でも食べられます(^^) かなりおなかいっぱい、大満足の一日でした! やっぱり薮内さんの焼く串は絶品です♡ GWキャンペーン 渋谷グルメ

• 言葉は要らない、迫力のきんかん♪

• Asanoさん 下書き保存したつもりがそのまま投稿されていましたww

• いかれたんですね(^^) では今地下はやられてないんですね

• Tomomatsuさん 私が行ったときはたまたま地下の営業をしていなかっただけだと思うので、薮内さんとほかの方がいる日なら薮内さんは基本的に地下です(^^)

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

陀らくの店舗情報

• 焼き鳥
  • その他
  • 串焼き
  • 燻製

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(73m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(73m)

陀らく だらく
03-6416-1035

(18時から22時まで禁煙)