神戸焼肉 かんてき 渋谷店

こうべやきにく かんてき しぶやてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(290m)
焼肉 ステーキ 韓国料理 ホルモン
03-3461-1029

渋谷駅近の和牛専門焼肉店。 とにかくレバーがとっても美味しかった。 昔は、レバ刺しのために焼肉屋さんに行くって具合だったのに、何年生レバーを食べてなかったかな。 そんな事を思い出してしまったぐらい美味しかった。 ちなみに、焼いて食べましたのだけど。(自己責任でかなりレアで) 渋谷はマークシティ側、こんないい感じの焼肉屋さんが渋谷の駅近にあったとは盲点。 Rettyのおかげです(*^_^*) レバーの他には、極上肉盛り 6800円がいいと思います。 赤身5種とホルモン全種が盛られて、2〜3人ならこれで十分満足できると思います。 お通しの山盛りのセンマイ刺しも美味しかった。 お肉をディスプレイしてたり、割といい店っぽくもあり、壁に従業員が変な言葉をいろいろ書いてあって、安い居酒屋っぽくもあり、雰囲気作りはうまくない店だけど、渋谷駅周辺で、ちょっと美味しいお肉って感じなら、かなりよい選択肢なお店。 ちょこちょこ食べて、2〜3杯飲んで一人5000円ぐらいだったので、和牛専門店としてはコスパも良いと思います♪

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

神戸焼肉 かんてき 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3461-1029
  • 焼肉
  • ステーキ
  • 韓国料理
  • ホルモン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(290m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(590m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 あり

喫煙

お店のホームページ http://yakiniku-kanteki.com/index.html
Wi-Fi利用 あり