ラーメン王 後楽本舗

らーめんおう こうらくほんぽ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(41m)
中華料理 ラーメン チャーハン 餃子
03-3464-1650

®️人気店❣️ ( ̄▽ ̄;)このあとアポが入ってるにも関わらず躊躇なく餃子を食べるダメ営業マン(笑) \(//∇//)\だって餃子が食べたかったんやもん‼️ チャーシューメン&餃子でサクッとランチ✨ ここの優しいスープ好きやねんなぁ❣️ 店内のムッとした湿気と熱いスープで汗だく(;´д`) 汗臭い・餃子臭い…アカンやつや(≧∀≦) これにビール飲めたら最高やねんけどなぁ✨ ラーメンはそこそこボリュームあってチャーシューもいっぱいで満腹になった❗️ 餃子は半餃子にしたらよかったかも(^^;) たまに無性に食べたくなるこのお店…渋谷に来たらまた来よ♬ 人気店 街中華 中華 ラーメン 中華そば あっさりラーメン 餃子 前金制が楽 麺活 さくっとランチ 昼飲み 昼ビール 昼から飲める 1人飯 1人呑みしやすい お一人様OK カウンターで一人飲み 一人でも気軽に入れる 一人ランチ 昭和風の店内 活気がある店内 食べるべきメニューあり スープの香りよし 優しいさっぱりスープ コスパ最高 リーズナブルな価格設定 駅近で嬉しい 昔懐かしい味 スープを飲み干すラーメン 麺を飲み干すラーメン ラーメンは飲み物 茶色い食べ物だいたい旨い

M.Fukudaさんの行ったお店

ラーメン王 後楽本舗の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3464-1650
  • チャーハン
  • 餃子

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(41m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
ドレスコード カジュアル