公式情報 いわお

4000軒食べ歩いた美人フードライター をはじめ 368人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
050-5303-3146

予約してなかったのでオープンと共に入店しましたw スタッフさん元気いっぱいで、 心遣い素敵でした お通しに大根おろしに沢山の雑魚を目の前で載せてくれます✨ 日本酒が有名みたいなのですが 翌日お仕事なのでスパークリングにしました 唐桑産の岩牡蠣 お刺身の盛り合わせ マスターサービスしてくれたお魚 とうもろこしのフライ ローストビーフ をいただきました。 どれも美味しい!! お刺身最高に美味しいかったー! 19時ぐらいから次々とお客様いらっしゃってて みるみる満席に! お仕事帰りの時は予約した方がいいかもです。 また行きたい! 食欲の秋キャンペーン 活気がある店内 日本酒の品揃え豊富 鮮度が自慢 接客が丁寧 珍しい魚が売り 贅沢にご褒美ディナー お刺身 勝負な日はここ 渋谷 丁寧な味付け 幹事の株があがる カジュアルに使える カウンター席あり 店員さんがイケメン 料理に合う日本酒 ファンを喜ばせる味

• 参考通知…ありがとうございます! なかなかオシャレで美味しいお店ですよね(^。^) とうもろこしのフライ…おいしそう♡

• lwaiさん素敵な空間でした美味しいかったです❤️

F.Emiさんの行ったお店

巖の店舗情報

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩2分(89m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩4分(280m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩4分(310m)

いわお

• 有機野菜にこだわり
ドレスコード
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり