公式情報 いわお

4000軒食べ歩いた美人フードライター をはじめ 368人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
050-5303-3146

入り口が小さな隠れ家的なダイニングバー 場所こそ、円山町の♡♡ホテル街の手間ではありますが、 入れ替わりご激しい渋谷の飲食店。 かなり昔からあり、居酒屋にしてはわりと小洒落ています。 照明も落とし気味で、半個室のような座席も多数… 今回は会社の送別会で、2階の半個室に18人! 4500円の飲み放題付きプランでした。 ●お通し (しらすおろし) ●前菜の盛り合わせ(いぶりがっこのポテサラ、きゅうりのナムル、うずらの燻製、クラッカーwthisチーズクリーム) ●農園サラダ ●お造り ●マグロのカマ焼 ●豚のロースト ●自家製ラー油の高菜ご飯(写真撮り忘れ) クーポン利用で、通常飲み放題よりもグレードアップした飲み放題。 たくさんのカクテルや、スパークリングワインも飲み放題になる等、色々とあって好評でした! 2階の席にもバーカウンターがあり、飲み物も早く出てきます。 鶏肉NGな上司がいるので、一品豚のローストに変更いただいたり… デザートこそないプランでしたが、とってもよかったです◎ 帰りには、入浴剤のプレゼント付き♡ みんな喜んでくれました! 幹事はもちろん後輩ですが、 お店選びについては、影で情報提供している私もホッと一安心。 会社の飲み会で、渋谷近辺でのお店選びには常に頭を悩ませています。 どこか、20人程度で個室、喫煙できるいいお店 あったら教えてほしーい(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナごはんキャンペーン

• 影で情報提供。。。チラッ(・_|

Noriko Iwaiさんの行ったお店

巖の店舗情報

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩2分(89m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩4分(280m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩4分(310m)

いわお

• 有機野菜にこだわり
ドレスコード
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり