いわお

3/4 お台場で1日遊んだ後、夜は渋谷に移動してこちらのお店へ。 小さな入り口で危うくお店の前を素通りするところでした。入店時にはかがまないと入れないw都会の隠れ家って感じがして良いです。 1階のカウンター席へ案内してもらいました。 店内は薄暗い感じで雰囲気ちょっとはあります。 お通しには店員さんが席までやってきて大根おろしが盛られたお皿と袋を取り出したと思うと、袋からしらすをスプーンで次々と大根おろしの上へ…。沢山乗せてくださいました!「ストップ!」と言うこともなく店員さんのさじ加減で終わり。 お刺身盛り合わせは豪華に6種類も! ポテトサラダにはタルタルソースがかかってて美味しかったです! 餃子のピザ風みたいなやつも味が濃くて美味しい上にお酒もススむ! お店を出るときにはカイロをくれました。丁寧に袋に包んで。嬉しいお気遣いですね。 美味しかったです、ごちそうさまでした! ホワイトデー

• ポテサラ美味そうですね^^! ここのタマゴもエエ感じですな〜♪

• 益満さん このポテサラは上手に写真撮れたと自画自賛ですw

• 写真群を見てたら急激に腹がへってきましたo(^o^)o!!

Hiroki Toyamaさんの行ったお店

巖(道玄坂)の店舗情報 修正依頼

• 創作料理
  • 牛料理
営業日の補足

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩2分(92m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩4分(280m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩4分(320m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩5分(330m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で2分(650m)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.1km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(1.8km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で5分(2.0km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(15.0km)
東京国際空港駐車場 車で39分(15.8km)

いわお
03-3461-1800