いわお

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 創作料理 牛料理
03-3461-1800

3/4 お台場で1日遊んだ後、夜は渋谷に移動してこちらのお店へ。 小さな入り口で危うくお店の前を素通りするところでした。入店時にはかがまないと入れないw都会の隠れ家って感じがして良いです。 1階のカウンター席へ案内してもらいました。 店内は薄暗い感じで雰囲気ちょっとはあります。 お通しには店員さんが席までやってきて大根おろしが盛られたお皿と袋を取り出したと思うと、袋からしらすをスプーンで次々と大根おろしの上へ…。沢山乗せてくださいました!「ストップ!」と言うこともなく店員さんのさじ加減で終わり。 お刺身盛り合わせは豪華に6種類も! ポテトサラダにはタルタルソースがかかってて美味しかったです! 餃子のピザ風みたいなやつも味が濃くて美味しい上にお酒もススむ! お店を出るときにはカイロをくれました。丁寧に袋に包んで。嬉しいお気遣いですね。 美味しかったです、ごちそうさまでした! ホワイトデー

• ポテサラ美味そうですね^^! ここのタマゴもエエ感じですな〜♪

• 益満さん このポテサラは上手に写真撮れたと自画自賛ですw

• 写真群を見てたら急激に腹がへってきましたo(^o^)o!!

Hiroki Toyamaさんの行ったお店

巖の店舗情報 修正依頼

• 創作料理
  • 牛料理
営業日の補足

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩2分(89m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩4分(280m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩4分(310m)

いわお
03-3461-1800