いわお

こちらのお店で日本酒飲みなおし! おされな入り口は気になってましたが、来たのは初めてだなぁ。 店員さんがめちゃくちゃ楽しくて面白い人でした(笑) でも別のお店に行ってしまうそうで…残念 この時点ですでに相当酔ってるのに、にごりに執着心を見せる沖田… こうなるともはやおつまみすら不要w 飲んだ ✦手取川 春純米うすにごり ✦来福 俺が絞るから俺しぼり ✦鍋島 裏鍋島 来福は店員さんが絞ったものだそうです! 「俺が絞るから俺しぼり」…おもしろい(笑) これはレア酒ですよw 裏鍋島も地味にレア♪書体が反対になってるんですね〜。おされ。 酔ってるせいで写真が全体的にぶれぶれ(笑) ちゃんとラベルと撮りたかったし、味わいたかった(´-﹏-`;) 絶対リベンジします!!

沖田舞子さんの行ったお店

巖(道玄坂)の店舗情報 修正依頼

• 創作料理
  • 牛料理
営業日の補足

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩2分(92m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩4分(280m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩4分(320m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩5分(330m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で2分(650m)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.1km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(1.8km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で5分(2.0km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(15.0km)
東京国際空港駐車場 車で39分(15.8km)

いわお
03-3461-1800