漁十八番 いさりじゅうはちばん

B級グルメから会食まで!赤坂のグルマン をはじめ 553人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 丼もの
03-6808-5175

海鮮のコスパのいい店と聞いて、 行きたいと思ってた漁十八番!! 事前に何頼もうか調べて来店! 渋谷駅から2、3分で着く立地で 店内は海鮮を売りにしてます!ってゆー居酒屋さんな雰囲気(*^^*) まずは、ウーロン杯をオーダー♪ヽ(´▽`)/ からの お通しの烏賊の塩辛 漁十八番盛り 鮪のステーキ エンガワポン酢 鶏皮ポン酢 かき揚げ お茶漬け なんと、ラストオーダー後巨大蟹の味噌汁が!!笑 (写真はついだ後で少し減ってますw) たまらぬーーーーっ 刺身盛はかなりぶあつめ!!! 全部あぶらものって濃厚なんです。。。 エンガワも分厚いのです。 エンガワ大好き人間にとっては幸せ~(*´ω`*) かき揚げはハーフでこれ! 人の顔よりでかいんじゃないかってかんじ笑 お茶漬けもほっこりなだし。 最後はサービスで蟹のお味噌汁三杯くらいおかわりできる量で!w 一人三杯飲んで苦しいほど食べて一人3500円! 帰りにはちっちゃいおにぎりお土産でもらっちゃった♪ヽ(´▽`)/ お通し500円だったけど、 烏賊の塩辛、大量お味噌汁、おまけのおにぎりもらったと思うと 500円以上の価値!!!! 満足~(*´-`) 本当はこぼれ寿司も食べたかったけど満腹すぎたから次いったら絶対頼むっ♪ヽ(´▽`)/

• このお店大好きです♡海鮮好きにはたまらないですよねε===(っ≧ω≦)っ

• Seiko magさん→コメントに気付かずに返事おそくなってしまってごめんなさい(´д⊂)‥このお店いいですよね(о´∀`о)海鮮好きはマストなおみせですよね(〃ω〃)

• たしかにボリューミーでコスパいいよね。

• きくっちゃんO(≧∇≦)O本当どれもがボリューミー!かきあげはハーフでこのでかさでびっくりw

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

漁十八番の店舗情報 修正依頼

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩2分(120m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩2分(120m)

漁十八番 いさりじゅうはちばん
備考