魚専門 漁十八番

さかなせんもん いさりじゅうはちばん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(320m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 丼もの
03-6808-5175

**刺身が旨い!! 名物「十八番盛り」は是非お試しを!! ** 魚が食べたくなり、渋谷でお気に入りのこの店に。 佐五右衛門と同じグッドスパイラル・グループの経営で、ここも人気店です。 2年ぶりの訪問。 〇名物十八番盛り(2人前 2,000円) まぐろ赤身、大トロ、タイ、カツオ、ブリ、カンパチ、エビなど、いずれも新鮮。 この盛り合わせだけで幸せな気分になれます。 〇イクラのポテトサラダ(650円) サイズは小さめですが、イクラとポテトの相性抜群です。 〇白身魚と根菜の揚げ出し(650円位?) 白身魚のほか、カボチャ・人参・カブなどの根菜類を揚げ出し豆腐のように揚げ出して、和風スープに浸したもの。根菜は固めの茹で加減。 サラダとして頼んだので正直期待していなかったのですが、スープに揚げ出しの旨みが溶け込んで、かなり美味しいです。 女房もご満悦。 〇海老マヨ(4尾 850円) これは普通に美味しいレベル。 〇穴子の天婦羅(660円)、半熟玉子の天婦羅(280円) 穴子はサクッとして美味しいです。 半熟卵もトロリとしていてグッド。 〇こぼれ寿司(1,500円) 見ての通り、巻き寿司の上にイクラ・ウニ・ネギトロがこぼれんばかりに乗っています。 これも大満足。 お土産にいただいた「ちまき」も魚介のダシが効いていて美味しかったです。 全体として外れがなく、今回も期待を裏切りませんでした。 今後も定期的に利用します。 新鮮なお造り コスパ最高

H.Arakawaさんの行ったお店

魚専門 漁十八番の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6808-5175

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(320m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩17分(1.3km)

備考 カードはディナーのみ利用可

03-6808-5175