喜楽 kiraku きらく

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 1266人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 中華料理 餃子 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン
毎週水曜日
03-3461-2032

雨でも並ぶ渋谷の人気店。 事前チェックのもやしワンタン麺@950円を注文。 んむむ、揚げネギの香ばしさがハンパありません!シャキシャキもやしがじんわり甘い!シンプルなのに旨味がぎゅっとつまっています。 通された2階はテーブル席で、大きなテーブルをまるで家族のように囲む知らない者同士7人、、これは究極の相席だ(`・⊝・´) 隣の人が食べていたチャーシューワンタン麺が美味しそう過ぎたので次はあれにしようかな。

• あなたの投稿を見て行ったよの通知頂きました*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす

• 新橋の喜楽と勘違いしてるのかと思ったら、ちゃんと行ってたんですね!チャーシューワンタン麺マジオススメです( ^ω^ )2階行ったトキないので気になるっす。

• 揚げネギ、ポイントですよねー!

• 行ったよ通知いただきました〜♪ 私の愛して止まないラーメン♡ 次回は是非チャーシューワンタン麺をお試しあれ。大抵2階に通されると審判席なんですよね(汗)

• Otakiさん、いつも参考にさせて頂いてます♪

• ソラオさん、勘違い(笑)渋谷でニアミス珍しいですもんね!

• Taraiさん、たまらなったです!

• Sunadaさん、いつも美味しそうなレビュー拝見してます♪次回は絶対チャーシューワンタン麺いきますね!

Ayaka Matsumuraさんの行ったお店

喜楽の店舗情報

• 中華料理
  • 餃子
  • とんこつラーメン

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(200m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(210m)

喜楽 kiraku きらく
03-3461-2032

((1階、カウンター7席  2階、テーブル20席))