カレー屋さん リトルショップ かれーやさん りとるしょっぷ

カレー からあげ テイクアウト 洋食
03-3770-1304

半年に一回。もしくは3ヶ月に一回。どうしてもここのカレーを食べたい!と思う時期がやってきます。 もともとあまりカレーを好んで食べる方ではないのですが…ここのカレーは定期的に食べたい!と思うようになります。 開店前から少し並んでることが多いですね。 お店自体はかなり小さいので、席数もあまり多くありません。なので早めに行くことをオススメします。 いつも注文するのはスペシャル!全部のせです。 フードファイティングになるのがわかっていながらも、普通盛りで頼みます。笑 からあげ、とんかつ、ピーマンなどの野菜の素揚げ、目玉焼き、厚揚げ、ひじきなど色々乗ってます。厚揚げとかひじきは謎なんですけど これが美味しくて。 カレーは魚介ベースの甘口です!この味が大好きで定期的に行ってしまいます。笑 ご夫婦で切り盛りしていて、ご主人と奥さまのテンポがすごくいいなと毎回見てしまいます。笑 渋谷 神泉 メガ盛り 店員さんが優しい 隠れた名店

Yumie Sekiさんの行ったお店

カレー屋さん リトルショップの店舗情報

• カレー
  • からあげ
  • 洋食

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩4分(290m)
小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩5分(390m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩6分(440m)

カレー屋さん リトルショップ かれーやさん りとるしょっぷ
03-3770-1304

(4人掛けテーブル×2)

(カウンター席7席程度)