肉屋の台所 道玄坂ミート ぶたキム にくやのだいどころ どうげんざかほるもん ぶたきむ

焼肉 ホルモン 居酒屋 牛タン
03-3461-1109

道玄坂ホテル街の坂にあります。 焼肉マニアの先輩と。 A4・A5ランク食べ放題!が売り文句。 食べ放題ではあり得ない"サシ"が入った和牛が出てきてビックリ。 特選黒毛和牛の盛り合わせが最も頼んだメニューでした。焼肉通の先輩もこれはウマイと太鼓判。 次いで壺漬けカルビ、ロースの順に頼んでました。 アメリカンステーキなどパンチの効いた品もありますが、ネタ枠です。笑 カクテキが松前漬けのようで、箸休めにオススメです! これで飲み放題つき¥4,500のコスパはすごい!※期間中の¥300引き 渋谷で肉を食べるならここです。 8)

Kazunori Maebaraさんの行ったお店

肉屋の台所 道玄坂ミート ぶたキムの店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • 牛タン

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(200m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(210m)

03-3461-1109
バースデーパーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい

なし :テーブル席はドラム缶調の椅子ですので衣類を中にしまえるので臭い移りを気にせず宴会、女子会を楽しめます
なし :各沿線渋谷駅から徒歩5分の好立地!渋谷で焼肉宴会をするなら是非当店に!食べ放題、飲み放題付コース有
なし :30名様以上でお昼宴会を承っております!お昼限定のお得な焼肉のコースをご堪能ください。
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 飲み放題 :各種宴会、女子会などにもおすすめな食べ放題、飲み放題コースございます。渋谷で焼肉なら是非当店に
  • 食べ放題 :女子会におすすめのコースは日替わりデザート付き!渋谷で焼肉女子会するならお任せを!
  • にぎやかな店内
飲み放題(時間備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題

この周辺で人気のお店