山城屋庄蔵 やましろやしょうぞう

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 101人がオススメしています 口コミをみる

割烹・小料理屋 チョコレート ゼリー
03-5489-0039

men's三人のお昼から飲む会で利用。 イタリアワインがとにかく豊富で、オーナーさんが直に買い付けに行ってらっしゃるそう。上品な味付けの和食も、ワインに寄せて、アボカドを含んだシャリ、ゴルゴンゾーラの入った茶碗蒸し、お茶漬けにフェンネル等、フュージョン創作和食系。 ワインはかなりリーズナブルで上質なものから、それなり金額のメジャー系のワインまで、シュチュエーションを選べるラインナップ。 面白素敵なお店でした。 そして、なんと言ってもミスマッチなリッチ笑

目黒 峻平さんの行ったお店

山城屋庄蔵の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • チョコレート
  • ゼリー

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(80m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(80m)

山城屋庄蔵 やましろやしょうぞう
03-5489-0039
ウェディング・二次会のご予約は、恐れ入りますがお店までご相談下さいませ。

(完全禁煙
(喫煙コーナー有))

※大変申し訳ございませんが当店は貸切を行っておりません。あらかじめご了承くださいませ。

恐れ入りますが当店ではお子様連れの入店はご遠慮下さいますよう願います。

あり :座敷タイプのお席のご用意がございます。その他様々なシーンにご利用いただけるお席をご用意しております。
あり :掘りごたつのお席のご用意がございます。その他様々なシーンにご利用いただけるお席をご用意しております。
なし :バリアフリー設備はございませんがスタッフがお手伝い致します。お気軽にお声掛け下さいませ。
つながる :docomo/au/softbank通信OK!/店内の一部の場所で電波がつながりづらい場所がございます。

• 飲み放題 :お料理に合わせた赤・白ワインを2時間お召し上がりいただける月替わりワインコースをご用意しております。