山城屋庄蔵 やましろやしょうぞう

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 101人がオススメしています 口コミをみる

割烹・小料理屋 チョコレート ゼリー
03-5489-0039

渋谷駅前のあのド喧騒の真ん中にこんな静かで、落ち着いた空間があるとか、誰が思うーーーーー!? ってな、創作和食?×ワインフェア良くやってるよね料理屋さん。でもその創作がマジいけてる。 菜の花のピクルスとか、オリーブの回鍋肉とか、和食風に盛り付けてるけど他ジャンルand創作っぷりはハンパないです。 コースは4000円くらいの一択。 アラカルトないから、時間通り全員揃わない飲み会にはお勧めしませんー。 ガチ高でもないので、褒め褒めしたい後輩がいるときに一緒に行ってあげたりすると値段以上の迫力ありますから株が上がりそうです。(・ω・)ノ

• 行った通知いただきました( ^ω^ )

• 素敵なお店の紹介どもです!

Kanako Penpenさんの行ったお店

山城屋庄蔵の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • チョコレート
  • ゼリー

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(80m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(80m)

山城屋庄蔵 やましろやしょうぞう
03-5489-0039
ウェディング・二次会のご予約は、恐れ入りますがお店までご相談下さいませ。

(完全禁煙
(喫煙コーナー有))

※大変申し訳ございませんが当店は貸切を行っておりません。あらかじめご了承くださいませ。

恐れ入りますが当店ではお子様連れの入店はご遠慮下さいますよう願います。

あり :座敷タイプのお席のご用意がございます。その他様々なシーンにご利用いただけるお席をご用意しております。
あり :掘りごたつのお席のご用意がございます。その他様々なシーンにご利用いただけるお席をご用意しております。
なし :バリアフリー設備はございませんがスタッフがお手伝い致します。お気軽にお声掛け下さいませ。
つながる :docomo/au/softbank通信OK!/店内の一部の場所で電波がつながりづらい場所がございます。

• 飲み放題 :お料理に合わせた赤・白ワインを2時間お召し上がりいただける月替わりワインコースをご用意しております。