山城屋庄蔵 やましろやしょうぞう

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 98人がオススメしています 口コミをみる

割烹・小料理屋 チョコレート ゼリー
03-5489-0039

渋谷で仕事仲間と忘年会☆ 騒々しい駅近に、こんな落ち着いた和食のお店があるとは知りませんでした! 食事は見た目も良く、変わった和の料理が楽しめました。 メインは鹿肉!初です! 臭みもなく牛肉のロースビーフに似た感じで美味しかったです☆ あと漬けマグロの豆乳の茶漬けが、まろやかで初めて食べた味☆いつもと違う味が楽しめました! 【先附け】パルスコットを黄身につけて 穂紫蘇と山椒と共に 【椀 物】安肝と白菜の味噌仕立て ローズマリーとタイムの香り 【八 寸】三色パプリカのクスクス       牡蠣の山椒焚き       無花果入り紅白なます       芽キャベツの糠漬け      子持ち昆布うま出汁漬け      半熟玉子とマグマ塩      ローストビーフの軍艦 漁醤の香り 【煮 物】鱈真丈揚げ 白子餡 【口直し】自家製リコッタチーズとサラダ煎餅 【主 菜】蝦夷鹿のたたき 大蒜醤油 ラフランスのけん 【お食事】漬けマグロとオリーブオイルの豆乳出汁茶漬け 【甘 味】カクテルフルーツシャンパン宝石ゼリー、金柑あんこ玉、ほうじ茶アイス 大満足です! ごちそうさまでした!(^-^)

Lisa Wakaiさんの行ったお店

山城屋庄蔵の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • チョコレート
  • ゼリー

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(80m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(80m)

山城屋庄蔵 やましろやしょうぞう
03-5489-0039
ウェディング・二次会のご予約は、恐れ入りますがお店までご相談下さいませ。

(完全禁煙
(喫煙コーナー有))

※大変申し訳ございませんが当店は貸切を行っておりません。あらかじめご了承くださいませ。

恐れ入りますが当店ではお子様連れの入店はご遠慮下さいますよう願います。

あり :座敷タイプのお席のご用意がございます。その他様々なシーンにご利用いただけるお席をご用意しております。
あり :掘りごたつのお席のご用意がございます。その他様々なシーンにご利用いただけるお席をご用意しております。
なし :バリアフリー設備はございませんがスタッフがお手伝い致します。お気軽にお声掛け下さいませ。
つながる :docomo/au/softbank通信OK!/店内の一部の場所で電波がつながりづらい場所がございます。

• 飲み放題 :お料理に合わせた赤・白ワインを2時間お召し上がりいただける月替わりワインコースをご用意しております。

この周辺で人気のお店

今オススメのグルメ情報