四季の串揚 串徳

kushitoku しきのくしあげ くしとく

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(220m)
串揚げ 和食 串カツ
03-3461-6669

【2回目】 気のおける友人たちと4人で 一ヶ月ぶりの串徳さんへ 今回は、前回揚げているお手元が 拝見できなかったので、 揚げ場の真ん前へに座らせていただきました。 引き出しの中から なにが出てくるのか… 4次元ポケットを彷彿とさせられました。 いただいたラインナップは下記 えびしそまき 牛肉 しゃけ かにのつめ ヤングコーン(間にベーコン) さんま(間にガリ) ニンニクの芽と牛肉 トマト(水分多いので気をつけて) ハマグリ(長ネギ) マッシュルーム肉詰め こんにゃく 手羽先(しそ巻き) ネギ味噌 天使のエビフライ グリーンアスパラ ヒレ肉 とこぶし 銀杏 バラ肉(生姜) イカ(うにソース) 巨峰(ベーコン巻き) ごぼう(穴子巻き) ホタテ貝 れんこん(ひき肉カレー風味入り) ナス肉詰め まぐろ あんこ巻き 【友人たちは下記追加】 ライスコロッケ バナナ(やる気ないやつ) とくに、今回 さんま(間にガリ) ニンニクの芽と牛肉 はまぐり が、とってもおいしかったです! やはり衣が薄くていくらでも食べられてしまう。 ララバイさん、 今回もありがとうございました! しっかり覚えていてくださって感謝です笑

Miyu Igarashiさんの行ったお店

四季の串揚 串徳の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3461-6669
  • 串揚げ
  • 和食
  • 串カツ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(220m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(370m)

(カウンター席のみ)

喫煙

(2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されています。 最新の情報は店舗にお問い合わせください。)

お店のホームページ http://kushitoku.tokyo/
X(Twitter) https://twitter.com/kushitoku_tokyo

03-3461-6669