森本 もりもと

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 237人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 炭火焼き 刺身 日本料理
03-3464-5233

【レバ刺し♡鳥刺し♡砂肝刺し♡生肉三兄弟が集結する人気焼鳥✧ \\(°∀°)// ✧】 ずっとずっと行きたかった渋谷で人気の森本♡ 予約出来ないので、突撃訪問で行くしかないというスリルのあるお店\( ˆoˆ )/笑 平日のオープン時間は絶対間に合わないので、 土曜のオープン時間に合わせて行ってきました♡ 土曜は16:30からなのですが、16:20に行くともう並んでました!!笑 さすが人気店♡ 人気メニューはすぐ売り切れるときいたので、 まずは、ビールに レバ刺し 鳥刺し 砂肝刺し をオーダー♡ レバ刺しはとぅるん♡となってレアさが素敵✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 砂肝刺しも鳥刺しも同様にうみゃい✧ \\(°∀°)// ✧ 後は つくね 笹身 はつ をオーダー 焼き鳥もとっても美味しい〜♡ とか思っている間に店前は大行列!!!笑 サクッと食べる美味しい焼鳥なんだな! と思いました\( ˆoˆ )/ おひとり様でも全然いけそうなので、 次は頼んだことのないメニューを頼むために再訪したいです♫

• 突然のコメント失礼します。 レバ刺しの素晴らしい照り具合に、黙っている事が出来ませんでした(笑)m(_ _)m

• 見事過ぎます!

• 初めまして!キレイレバ刺しは食べられないのでは?と思いましたが、鶏だ!鶏のレバーですもんね!(≧∀≦)…とわたしも書かずにはいられませんでした!(≧∀≦)

• 初めまして(^.^) 自分もこちらの焼き鳥には感動しましたが、刺身は未体験なので是非次回トライしたいです。 それにしても Kazuaki さんの言う通りレバ刺しのテカリが、いかにも新鮮な感じで惚れ惚れしますね♪

• 美味しそうなレバ刺しですね…たまりません。

• Ayakaさん。 こんにちは(*´ー`*) 綺麗なレバ刺しですね(о´∀`о) ついつい見とれてしまいましたー(*≧∀≦*) コメントせずにはいられませんでした(笑)

• 超新鮮でプリプリの刺し、たまりませんね❗渋谷は帰り道なのでサクッと行ってみます❗

• お疲れ様です、自分も肉刺し大好きです‼今度絶対行きますね‼情報ありがとうございますo(^o^)o

• かずあきさん☆レバ刺しの照りすごいですよね♡♡提供された瞬間美しすぎて悶えました(((o( ˆoˆ )o)))

• むらおかさん☆見事すぎる刺し三兄弟で興奮しました♡♡

• みかさん☆初めまして✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧鳥のレバーとぅるんとぅるんです✧ \\(°∀°)// ✧私もRettyで見て、訪問せずにはいられませんでした♡

• あらかわさん☆初めまして(*´꒳`*)森本さんの焼鳥美味しいですよねっ♡でもでもでも、刺しがやはり新鮮でオススメすぎるので次は絶対食べてみて欲しいですっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• なかのさん☆此処のレバ刺しは見た目から惚れてしまいました(*´꒳`*)♡♡今すぐにでもまた食べたいです\( ˆoˆ )/笑

• 千葉さん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*レバ刺しに惚れてコメント下さって有難うございます(*´꒳`*)私も再度写真を見る度にレバ刺しにうっとりしちゃってます♡笑

• わうちさん☆ぷりぷりのとぅるとぅるのレバ刺しちゃん是非食べて欲しいです♡1人飲みでも余裕なのでサクッとレバっちゃって下さい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 杉江さん☆お疲れ様ですっ♡肉刺し最高ですよね!生肉ラバー仲間ですね( `◡͐´ )✧生肉好きとしてこの店は明たまらないと思うので是非訪問してみてください♡

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

森本の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 炭火焼き
  • 日本料理

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(73m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(73m)

森本 もりもと

(全面喫煙可)