森本 もりもと

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 241人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 炭火焼き 刺身 日本料理
03-3464-5233

予約不可の渋谷の焼き鳥や「森本」さん。 半年ぶりの訪問。予約できない・カード使えない・ゴハンものは一切ない・・・というお店ですが、焼き鳥をさくっと楽しむのには、やはりオススメのお店です。 いつも賑わっていてフラっと行って空いてたらラッキーというお店。 今回も少し待ちましたが入れました♪♪ 入り口は曇りガラスで、中の様子があまり見えないので、初めてだと入りづらい感じがするかもししれません。 大丈夫です、私もそう思ってました(笑) 予約不可とかカード不可とか、ガンコ親父がいそうなお店なんじゃ…? 大丈夫です、スタッフさんは、優しいです(1人笑わない店主?がいらっしゃいますが笑) やきとりは1本200円~、一本の串がおおぶりなので満足度高め。 そして、何を注文してもハズレないと思いますが、とくに「つくね」、あと「刺身系」がオススメです。 遅い時間だと徐々に品切れになります。 早めの時間に訪問したほうが、イロイロ食べられると思いますよ♪♪(とかいいつつ、今回は21時すぎての訪問…笑) 瓶ビール2本、写真のお料理で、1人あたり3000円でした♪ 友人・同僚と カウンター席あり 会社帰りに カウンターで一人飲み カジュアルに使える 予約不可

• 予約派・カード派な私ですが、 Mioさんのレビューでそそられてしまいました(≧∀≦) ここは行ってみたいですね♡♡♡

• 今日子さん、私も予約、カード派です(笑)それ故、なかなか行くまでに時間かかりました(笑) 仕事帰りにサクっ!といく感じデス♪♪

• みおさんから通知いただけるとは…。笑 森本いいですね(-_-)最近行ってないです… オープン時間も狙い目ですね!笑

• Kodaiくん、オープン時間は完全に仕事中だわぁ・・・(笑)でも売り切れちゃうから早い時間がいいよね♪

Mio.Mさんの行ったお店

森本の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 炭火焼き
  • 日本料理

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(73m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(73m)

森本 もりもと

(全面喫煙可)