エス グロッソ トウキョウ

S grosso Tokyo

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(73m)
ダイニングバー イタリア料理 バー バル
03-3464-7878

看板見て入ったお店。 BGMはドリカムのウインターソング、サザンの明日晴れるかななど、がアレンジされ、癒される声の女性シンガーのカバー曲が流れて、いい雰囲気でした。 ランチメニューは気取ったイタリアンというより、カレー、ハンバーグ、生姜焼き、唐揚げ、オムライスまでありの馴染み易い洋食屋さんという印象です。 ランチの種類 は多くて、パスタ3種、ピザ4種、プレート7種。850円〜1250円でお手頃価格。 パスタランチのトマトソース、厚切りベーコンのアラビアータ950円をいただきました。 サラダとドリンクがセットです。 サラダはレタス、紫レタス、水菜、ドレッシングは和風でした。バゲットが添えてあって嬉しかったです。 アラビアータのパスタの茹で加減は少し芯が残る僕好み。水菜とパルメザンチーズが載ってました。トマトソースにとろけたチーズが絡んでとても美味しかったです。 ここでバゲットが活躍。美味しいトマトソースと厚切りベーコンをのせて、最高! 食後のドリンクはホットコーヒーにしました。 夜のメニューが凄く多くて、夜も来てみたいと思いました。 お店の人が外まで出て、まさかのお見送りしてもらって気分良く帰りました。 また、来よっと! 種類の多いランチメニュー

Yoshiaki.iさんの行ったお店

エス グロッソ トウキョウの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3464-7878
  • ダイニングバー
  • イタリア料理
  • バー
  • バル

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(73m)

喫煙

Instagram https://www.instagram.com/sgrosso.24/

03-3464-7878