エス グロッソ SGROSSO TOKYO

焼き鳥No.1の焼き鳥ソムリエ をはじめ 59人がオススメしています 口コミをみる
  • ~1000円

• ダイニングバー イタリア料理 バー バル
  • なし★喧騒を忘れられる落ち付いた雰囲気の店内。カフェ感覚でもOK!気の合う仲間と集う飾らないスタイルでご利用頂けます。

友人と沖縄料理を食べたあと、ちょっと飲んで行こうかと入ったお店。 エス グロッソ JR渋谷駅より徒歩4分ほど。 マークシティの近くです。 イタリアンなダイニングバー。 テラス席もあり、テラス席も店内もとても賑わってました。 カウンターが空いていたので、カウンターに。 ■ノンアルコールカクテル 私はノンアルコールカクテルを好みに合わせて作っていただきました。 こちらで乾杯♪ 作っていただいたので、ドリンクの名前もお値段もわからず。 めっちゃ気になるお料理が豊富。 でももうお腹いっぱい・・・ とりあえず、こちらを注文です。 ■海老とアボカドのチーズオーブン焼き 950円 バゲットに乗せていただきましたが、やっぱりアボカドと海老の組み合わせは最高。 焼くことによってアボカドも甘味を増して、更にチーズも加わり美味しいね。 今度はもっとゆっくりお食事も楽しみたいです。 24時間営業。 手造りのパンやピザを食べるようなので、次回注文したいです。 ハロウィンの季節でしたので、ジャックオランタンの提灯が可愛かったです♪

Mitsuki Hoshiさんの行ったお店

エス グロッソ(道玄坂)の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • バー
  • バル

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(65m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(65m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(65m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(96m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩2分(96m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で1分(300m)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.4km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(1.9km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で6分(2.3km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.7km)
東京国際空港駐車場 車で38分(15.4km)

エス グロッソ SGROSSO TOKYO
03-3464-7878
コース、飲み放題など詳細/マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり

保障金2時間10万円~(フード・ドリンク込)。24時~翌6時は6時間ハコ貸し12万円(フード・ドリンク込)。

お子様にも人気のピザ&パスタです!

なし :お座敷は御座いませんが、お洒落な雰囲気の店内でご飯はいかがでしょうか!
なし :掘りごたつもございませんが、そのかわりにテラス席がございます!
なし :全力でお手伝い致します!
つながる :電波、繋がります。

• 飲み放題 :2000円~ご用意しております!
  • 開放感あり

03-3464-7878