個室イタリアンダイニング ajito luxe 渋谷 公式情報 アジト リュクス

お酒が大好き&強いYちゃんと。 渋谷駅すぐ30名からの貸切も可能な本格イタリアンダイニングバー ajitoluxe渋谷(アジトリュクスシブヤ) 全席ソファーの完全個室・半個室完備! 以前、系列店に行ったことがあったのだけれど、 閉店し、そちらのワインも全部引き上げて ここリュクスに集結されたとのことで スパークリングやワインのラインナップは 驚きの150種類以上!(日本酒以外はあるのだそう~) スパークリングも11種類ほどあり グラスで頂けるものも数種! 私のようにそれほど強くない場合、 いろんな種類をグラスで試せるのは嬉しい お酒をウリにしているお店って フードメニューがおつまみ程度っていうとこ多いけど ここは充実のお食事メニューで 本格的イタリアンが楽しめます! (しかも写真&説明付きでわかりやすい!) ●マグロとアボカドタルタル風サラダ 1220円 清水港から直送のマグロが自慢ということで 他にもマグロメニューが多く 玉ネギの甘みたっぷり、ユズ風味の 自家製のドレッシングも最高! ●殻付きサザエのブルゴーニュ風 オーブン焼き 990円 サザエの食感に、濃厚なブルゴーニュバター。 殻奥にはサザエとバターのエキスが 滲み込んだフランスパンが。。。 ワインが進む~~~ ●TERRATANGRATT(White) (テラタングラ TTシャルドネ・ヴィオニエ) 世界最古のワイン産地の一つが ブルガリア共和国 同店ではブルガリアのワインに 力を入れているということで、 グラスで頂きました! とても新鮮で柔らかな口当たりで、 干草や薬草、熟成したトロピカルフルーツと ナッツのハーモニーが口いっぱいに広がります。 ●季節野菜のスティックサラダ 920円 野菜の味が濃い!!! 七味マヨネーズ、ねぎ味噌、カレー塩 3種のディップをお好みで♪ ●スモークサーモンのわさびクリームパスタ 1220円 同店人気NO.1 隠し味のわさびがぴりっとインパクトを与え、 クリームなのにさっぱりと頂けるパスタ! 醤油も入ってるってメニューにあったけれど わからなかった~~~今度自宅でも再現してみたい! ●マルゲリータドライトマト添え 1480円 自家製生地からの手打ちピッツア。 クラッカーのようなテイストで、冷めても美味しい! ハーフ&ハーフは出来ないけれど、 小さめのポーションでのオーダーは可能。 おなかが一杯にならないように 小さめに仕上げていただきましたがそれでもボリューミィで 2名だと充分な大きさ。 オリジナルサイズは4名でつまむのに ちょうどいいサイズなんだとか。 6種類もあるので 大勢でいろいろつまむのもいいですね~ ●マグロのビステッカ地中海風 1420円 こちらも清水港から直送したマグロ。 中はレアでまるでお肉! トマト、ケッパー、オリーブ、バルサミコの 絶妙な酸味が利いたソースがとっても合う! おなか一杯になってしまって、 肉料理やデザートまでたどりつけなかったので 次回こそ! ajito特製主役のネーム入りスパークリングワイン 予約時、名前を告げておくとなんとなんと無料でプレゼント (バースデーケーキがついてくるコースもあるって) サプライズパーティにも最適なお店

Yuko Ogiharaさんの行ったお店

個室イタリアンダイニング ajito luxe 渋谷(道玄坂)の店舗情報

• ワインバー
  • ステーキ
  • ピザ
  • バル
営業日の補足

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(67m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(67m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(67m)
宮城交通 広瀬ライナー 渋谷駅 徒歩1分(75m)
東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩2分(100m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で1分(250m)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(1.9km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で6分(2.4km)

東京国際空港国際線駐車場 車で36分(14.6km)
東京国際空港駐車場 車で38分(15.3km)

個室イタリアンダイニング ajito luxe 渋谷 アジト リュクス
050-5304-0271
03-3770-4575
ウェディング2次会プランもご用意しております!貸切は30名より承ります。

(完全個室は1つあり6~10名様までで、あとは全てカーテン半個室となります。30人以上~は貸切となります。)

貸切可能人数下限(着席) 30人
貸切可能人数下限(立食) 30人
貸切可能人数下限(立食) 80人

専用Pあり、近隣(割引なし)あり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり、デリバリー対応
docomo、au、Softbank、willcom
電源利用
可(無料)
付加設備
カラオケあり、プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり、クロークあり

• 飲み放題
  • 静かな店内
  • 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
050-5304-0271