渋谷っ子居酒屋 とととりとん

しぶやっこいざかや とととりとん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(290m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 焼き鳥 燻製 鶏料理 塩ラーメン
03-5489-5882

【コスパすごすぎ!!!!ボリューム花丸!!!!渋谷でコスパよく飲み会するならこちらへ☆】 この日は皆からできれば安く飲み放題がいい、、、 とオーダーがあり、某サイトで評判がいいこちらをセレクト☆ 本音言うと最初はどうなんだろぅ、、、と不安でしたw しかし結果は総合して花丸!!!! この日は飲み放題コース@3500 をセレクト! 一品目■海鮮寄せ鍋 二品目■せせりの塩ポン酢 三品目■焼鳥2種盛り合わせ 四品目■お刺身5点盛り合わせ 五品目■鴨タタキ 六品目■たるたる鶏南蛮 七品目■白魚あげ 八品目■鍋の〆 これに飲み放題! 量多いのに安すぎて笑うwwww 寄せ鍋はスープ美味しい◎ 蟹も入ってるし鶏もいる( ´∀`) せせりの塩ポン酢はこれ超気に入った!まじうまだた! お酒に合う奴!笑 焼鳥はももとつくね! ももはジューシーで○だったけど、つくねはそこらへんの肉団子レベルだった笑 お刺身はサーモンやら鯛やら5点盛りとは嬉しい(*´ω`*) 好きなのが沢山あって嬉しかった♪ 鴨たたきと南蛮!!この子は皆から評判よかった! 鴨たたきはむっちり、濃厚トロリ醤油によく合う~♪ 南蛮はタルタルが最高にマッチ☆ 白魚揚げはすごいチープそうな感じなんだけど、 おいしいよね。私ひたすら止まらずに食べてた笑 〆はラーメンとかご飯から選べる。 もう食べきれませんwwwww 飲み物もいろんなのあったしお腹も満腹で店員さんの対応も最高だったのでとてもいい時間をすごせました( ´∀`)☆ 予約は必須です! 断られてる人何十人もいました笑 いい意味で本当期待を裏切られました☆素敵な時間をありがとう\(^^)/

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

渋谷っ子居酒屋 とととりとんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5489-5882
  • 焼き鳥
  • 燻製
  • 鶏料理
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(290m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(590m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩16分(1.3km)

喫煙

03-5489-5882