自慢なべ ゆるり屋 ゆるりや

どの鍋にしようか迷う事間違いない!! 食べたい鍋が見つかるお店♡ 魚介系、お肉系の鍋が勢揃い!さらには変わり種の鍋も数多く揃ってる。 魚介系みぞれ鍋も気になったけど、"普段家では食べられない鍋を"という事で 「かがやケールのココナッツチキン鍋 2,780円(一人前)」をチョイス ケールが山盛!(笑)、鳥つくねにもケールがたんまり!! 私的に、この鍋かなりツボ♪♪ 少しエスニックな感じで美味しいー! 追加でパクチーも入れてみた。 パクチーが合うこと合うこと♡♡ パクチー好きにはたまらないわ。 さらに追加でキャベツとキノコ盛りを。 あぁ、もう食べられない…ごちそうさまでした。 それにしても、この鍋の種類の多さは誰と行っても楽しめる(鍋を一緒に食べられる仲なら)。 そしていつか全鍋制覇してみたいわ(笑) ただ、非喫煙者にはキビシイ席になる場合もあるので、予約の際に禁煙席希望を伝えた方がいいかも (禁煙席があるかは不明)

N.Nagiさんの行ったお店

自慢なべ ゆるり屋(円山町)の店舗情報 修正依頼

• しらす丼
  • その他
  • 牛タン
  • 燻製
営業日の補足

小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ トランセ 南平台町 徒歩3分(240m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩4分(280m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩4分(280m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩4分(310m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で2分(670m)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で4分(1.2km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.7km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.8km)
東京国際空港駐車場 車で39分(15.6km)

自慢なべ ゆるり屋 ゆるりや
03-6415-1596

(ランチタイム全席禁煙)

03-6415-1596

このお店と似ているお店