麗郷 渋谷店 れいきょう

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 745人がオススメしています 口コミをみる

台湾料理 中華料理 パクチー料理 屋台 焼きそば
03-3461-4220

本格的な台湾料理の老舗! ここの腸詰、味が濃く、歯応えもしっかりしていて本当に美味いんです。 香菜とネギと一緒に辛味のある醤を付けて食すと、スモーキーな香りとパクチーの香りが鼻を抜けて行く感覚が実に気持ち良い! 空芯菜炒めもオススメ。 シャキシャキ加減が見事です♪ 濃いめの塩ベースの味付けも病みつきになること間違いなし! 今回始めて食べた「台湾ソーメン」 こいつも美味かった!! おそらく椎茸や海鮮などの複雑な出汁を使った塩ベースの優しいスープ。スープだけでも飲み干してしまいたいくらい。 麺は日本の素麺よりかなりコシのある素麺。博多ラーメンの感じに近いだろうか。 身体にとても良さそうな一杯、これをラーメンでも食べてみたい!

• 昔ここの地下の円卓で合コンしたことある(。-_-。)。。 お料理は美味しいけど、、合コンのお店選び的にはびっくりなチョイスだよね?!(笑) でもご飯は美味しかったからまた行きたいなーと思ってたの思い出した!

• さすが夜のデート女王!ww しかし、ここで合コンって…円卓デカ過ぎだろ!(笑)

• Σ(゚д゚lll) いつの間にデートの女王に?! 卓は大っきいし照明は明るいしで、ふつーにご飯美味しく食べて帰りました(´Д` )笑

• 今回は一人だったのでしじみまではいけませんでした(^^;;

• ゆみちゃん、だってジャンル別ユーザーで夜のデートのところにいるよ!w

• Shinichi Okumuraさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Shinichi Okumuraさんの行ったお店

麗郷 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• 台湾料理
  • 中華料理
  • パクチー料理
  • 屋台
  • 焼きそば

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(200m)

麗郷 渋谷店 れいきょう
03-3461-4220

(カウンター10、テーブル120)

(全面喫煙可)